Техраздел > Работа форума

можно ли расширить последние сообщения?

<< < (3/4) > >>

Fox Notes:

--- Цитата: AlterRub от Январь 22, 2018, 20:06:05 ---
--- Цитата: Fox Notes от Январь 22, 2018, 18:16:33 ---Потом буду разбираться можно ли сделать настройку главной страницы форума индивидуальной для каждого пользователя. Например что бы было можно видеть новости только по интересующим разделам.

--- Конец цитаты ---
Это можно конечно, не знаю  насколько трудозатратно.
Мне кажется более просто: если один человек в одной теме дает подряд несколько сообщений,
отображаться в списке будет только последнее.

--- Конец цитаты ---

Можно и так.

Fox Notes:

--- Цитата: charlikk от Январь 22, 2018, 23:49:27 ---Давно стесняюсь спросить,а нельзя ли в каталоге напротив строки с боной ставить какие то небольшие окошечки пустые,что бы для себя в них пометки делать буквально одним значком или хотя  бы одно?

--- Конец цитаты ---

Сейчас обсуждаем форум.
Изменения в механизме, дизайне  сайта это чрезвычайно объемная и сложная работа. Рано или поздно ей конечно придется заняться, но когда это будет сказать затрудняюсь.

Fox Notes:

--- Цитата: Al-r от Январь 23, 2018, 16:17:36 ---
--- Цитата: Fox Notes от Январь 22, 2018, 18:41:07 ---Если по работе форума есть еще какие то предложения пишите.

--- Конец цитаты ---
Нет ли смысла на предпросмотре сообщения сделать и предпросмотр прикрепленной картинки? Что бы видеть, прикрепилась, и та ли прикрепилась картинка.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, уточню.

Добавлю, что у пользователя после отправки сообщения есть 10 минут на его корректировку.

AlterRub:
Один момент, давно хотел обратить внимание. На форуме есть поиск, одна из самых
важных функций. Можно ли аналогично сделать поиск по каталогу сайта? Например
я знаю номер, скажем E1.6.S1a, и хочу найти место в каталоге где эта бона. В общем
так же, как для форума.

Fox Notes:
На сайте есть поиск.

Ниже как раз пример с Вашим запросом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии