Новости > Реклама

30мая фирма «ЗнакЪ» проведет бонистический аукцион «Эмиссия 20»

<< < (2/4) > >>

AlterRub:
В тему ценных бумаг на аукционе "Собрание" я бы не влезал, если бы не лот 277 - образец
временного свидетельства Русского Торгового банка. Такое впечатление, что автор описания
не знаком с моей статьей в ПК №1 2011 года, посвященной как раз этой бумаге. Ниже скан
статьи привожу. Ладно, мою статью не заметили. Но ведь и у Денисова есть сканы, которые
многое проясняют.

magsib:
ожидаемо и традиционно паразитирую на отзывах AlterRubа. ;D
Благодарен ему.
46 + минут просмотра  - выше моих сил. Свет, картинка, место.
Лоты интересные.

Fox Notes:

Государственная ассигнация 25 рублей 1809 г.

MИ64:
По Бутюру вставлю свои пять копеек. Вопросы нужно вначале задать авторам по каталога частных бон Белявцеву и Иванову именно у них боны каталогизированы.
Причем указан какой выпуск в каком году выпускался. С самих бон эту информацию не получить. Может у авторов есть какие то документы?

AlterRub:

--- Цитата: MИ64 от Май 23, 2020, 11:08:15 ---...Вопросы нужно вначале задать авторам по каталога...

--- Конец цитаты ---
Мои вопросы чисто риторические. Пусть их задают те, кто покупает эти Бутюры за сотни тысяч рублей.
А я их упомянул только в связи с тем, что было бы неплохо для частников сделать специальный раздел.   

--- Цитата: MИ64 от Май 23, 2020, 11:08:15 ---...С самих бон эту информацию не получить....

--- Конец цитаты ---
А кто его знает, вот ведь например на Номинале продавали:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии