У меня один вопрос.
Роман, и все кто меня помнит
Я только что общался с одним из наших коллег, который, как и я , также является членом ИБНС. Он мне и прислал ссылку на этот форум.
Ситуация вкратце такая:
Несколько месяцев назад этот "коллекционер" получил Пробное членство в ИБНС сроком на год. И сразу же обратиллся со всем этим бредом к главному редактору нашего журнала с просьбой его опубликовать. Главред, с которым я знаком более 10 лет, попросил меня сделать экспертизу статьи перед публикацией.
У меня ушло больше времени на печатание ответа на клавиатуре, чем время потраченое на экспертизу.
Моё заключение: Это фальшивка созданная с целью придания этому фантику веса солидного обсуждения на ИНОСТРАННОМ форуме. И потом - со ссылкой на это многостраничное обсуждение разогнать цену на него, выставляя его русскоязычной площадке.
Главред вежливо отказал ему в публикации, тогда он нацелился на форум ИБНС. (Всю прошлую неделю)
Я, естественно, принимал участие в этом обсуждении - и ответил, что ему надо обращаться не на иностранную площадку - а на русскоязычную. На аукцион ЗНАКЪ ( где такой же экземпляр был продан в этом году) и в Союз Бонистов. Я думал, что это охладит его пыл.
А после того как другой русскоязычный участик форума прислал мне ссылку на это обсуждение - я понял, что надо принимать решительные меры. Сегодня же я обращусь с запросом заблокировать его и помещу эту информацию на других англоязычных площадках.
Так что, друзья - будьте осторожны. Враг не спит.