Техраздел > Работа сайта Fox Notes
Ошибка в каталоге
GrizzlyK:
Могу конечно ошибаться, но по-моему ошибка в каталоге ПРИДНЕСТРОВЬЕ (http://www.fox-notes.ru/img_sng/sng_trnd.htm)
Реверсы бон
P:29 10.000 рублей 1996 ндпч. на # 16
P:29А 10.000 рублей 1998 ндпч. на # 16
перепутаны местами, говорю так, как имеется бона с аверсом 96г, а реверс как на 98(без надпечатки), да и по стилю надпечатки аверса 98г видно, что на 96г такой же стиль.
Проверьте пожалуйста, если всё правильно, то предоставлю свой скан.
Fox Notes:
Ок. Проверю.
Александр58:
В раздел Севастополя ошибочно внесена - 1-я Военная Школа Летчиков им. т. Мясникова.
Там она находилась с ноября 1910г. (с момента формирования) до мая 1912г. и называлась в то время: «Севастопольская офицерская школа авиации».
В мае 1912 перебазирована на более удобный аэродром, расположенный к северу от Севастополя за долиной р. Кача. В том же году на месте хутора Александро-Михайловка был основан посёлок Кача.
Во время Гражданской войны школа не работала. Её деятельность возобновилась после разгрома и изгнания из Крыма войск Врангеля (1920). В 1923г. школе присвоено имя секретаря Закавказского крайкома РКП (б) А. Ф. Мясникова.
Правильная запись:
Кача
1-я Военная Школа Летчиков им. т. Мясникова
Кредитный ордер
253 6280 1 копейка ND У
254 6281 3 копейки ND
255 6282 5 копеек ND РРР
Законченные экземпляры (редкие) имеют на Рв печать школы: «Печать для пакетов»
Fox Notes:
Спасибо, исправлю.
гоголь:
Пропущены места для сканов 2 и 3 руб Житомир Волгубрабкооп 3 и 5 р -два варианта по цвету
Навигация
Перейти к полной версии