Техраздел > Работа сайта Fox Notes
Ошибка в каталоге
Dimich:
В разделе Вануату присланная мною купюра 200 вату отмечена как "ND(1995)TDLR", а надо ND(2007)
Fox Notes:
Дмитрий, 200 вату на мой взгляд как раз будет номер 8а по Пику. И подписи совпрадают и наименование фирмы изготовителя - TDLR.
TDLR уже в 1991 была переименована в DLR, не думаю, что в 2007 продолжили использовать старое наименование.
Dimich:
--- Цитировать ---Дмитрий, 200 вату на мой взгляд как раз будет номер 8а по Пику. И подписи совпрадают и наименование фирмы изготовителя - TDLR.TDLR уже в 1991 была переименована в DLR, не думаю, что в 2007 продолжили использовать старое наименование.
--- Конец цитаты ---
Ну что же, Павел, уповаю на Ваши знания по иностранным бонам, а они безусловно больше моих. Я пока в заграничных банкнотах новичок. ::)
По Южному Судану в каталога надо добавить номиналы 5, 10, 25, 50 пиастров 2011 г. Боны эти точно есть (я их видел мельком), может со временем и для каталога fox-notes найдутся. ;)
И ещё по Ю.Судану можно добавить дату выпуска банкнот: для вышепоименованных - октябрь 2011 г., для 1-100 фунтов - июль 2011 г.
гоголь:
По Закавказью К8 8 18 50 000 р 1923 это не проба а технологический брак ( встречаются разные номиналы )
Fox Notes:
Cпасибо, поправлю.
Навигация
Перейти к полной версии