Справочная > Городские выпуски Гражданской Войны

Хабаровск

<< < (23/26) > >>

михалыч:
Завод у меня лежал уже давно похожий. Хотя редкость это, конечно, большая. Палата у меня еще есть на желтом чеке серии Г. Причем подписи на ней - на всех синих казначейских - и на Э- три разные. Кроме того печать на желтом другая, более поздняя. Было не так просто определить чек с МиМа. Там в печати видно только "Амурская .... палата". Но то, что нет номера счета аргумент в пользу Казенной. Хотя попадаются и другие эмитенты, котрые иногда не ставят номер счета

AlterRub:

--- Цитата: михалыч от Июль 19, 2020, 14:11:29 ---... Было не так просто определить чек с МиМа. Там в печати видно только "Амурская .... палата". Но то, что нет номера счета аргумент в пользу Казенной.

--- Конец цитаты ---
И всё-таки это чек Контрольной палаты, я проверил. Определяется по чеку узкой формы, та же подпись управляющего.
Скан ниже привожу. Что касается августовских чеков серии Г Контрольной палаты, там естественно советская печать. 

михалыч:
Скорее всего Вы правы. У меня нет чека с такой подписью, Контрольная представлена только желтым Г, а там подписи другие. Казенная тоже есть желтая Г и печать там советская(другая,конечно). Был бы номер счета было бы 100%, но и так на 99% думаю, Вы правы...

AlterRub:
Обновление кадастра:

краевед73:
Из газеты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии