Бонистика > Денежные знаки России
Северная Россия, 100 руб. 1918 г.
soulivefan:
Тема расположена не оч удачно.Только на нее наткнулся,да и то через косвенную ссылку при проработке в поисковике яндекса.
Ладно,к делу:
Если исследования о литерах с привязкой к номерам продолжаются, тогда взнесусь.
Имею :
100р 1918 литера А №ХР038849
100р 1919 литера d №ХР135994
Люк:
--- Цитата: soulivefan от Октябрь 21, 2012, 20:33:32 ---Тема расположена не оч удачно.Только на нее наткнулся,да и то через косвенную ссылку при проработке в поисковике яндекса.
--- Конец цитаты ---
А как было бы удобней?
Основная тема:
Справочная > Боны белого движения > Северная область
В ней есть ссылки на связанные
Ещё есть тема со ccылками, создавали для удобства:
Справочная > Боны белого движения > Поисковый индекс
soulivefan:
Ну то есть я ориентировался лишь на тему "боны белого движения",где в целом всё подробнейше развернуто,плюс на тему"городские выпуски",даже не подозревая,что есть и еще одна ветка для открытия обсуждении.То есть надо отслеживать сразу несколько направлении в поисках обновлений.
Чук и Гек:
soulivefan! Озвучьте, пожалуйста: ваша сотка 1918 с точкой после подписи Куракина или без?
И покажите свои пятисотки. Пожаааалуйста :D
soulivefan:
Пятисоток у меня не просто нет,а я их даже живьем не видал и в руках не держал.Последний клад с ними был поднят в 1999м,насчитывалось их в нем 18 шт.Собирать Северную Россию я начал в 2007,а уж коллекционировать Северную Россию по серьезному - года два назад.Естественно,в силу недостатка знании многое было упущено ,причем сдуру продано своими же руками.
Сотка 18 года у меня вроде как без точки,я посмотрел,но точки не обнаружил.В силу того,что всё собрание бумаг держу на работе(там хоть есть,кому его иногда показывать ,профиль деятельности-антикварный),полной ясности можно будет добиться завтра днем.Заодно можно будет уточниться с литерами на двадцатьпятках,хотя по ним у меня убогонько-лишь один 18г. из 4х полагающихся и один 19г.
Навигация
Перейти к полной версии