Справочная > Городские выпуски Гражданской Войны

Николаевск-на-Амуре

<< < (8/10) > >>

Grumpy_Bear:
Николаевское, Приморское Областное ОВК
100 руб
номер 794

magsib:

--- Цитата: Spec от Ноябрь 18, 2024, 09:55:13 ---
--- Цитата: Spec от Ноябрь 15, 2024, 21:18:29 ---Добрый вечер!
Прошу участников форума дополнить имеющимися или известными сериями/номерами Чеков Союза Усть-Амурских кооперативов!

--- Конец цитаты ---

Неужели у участников форума нет в коллекции данных чеков?
Прошу помочь, для актуализации данных!!!

--- Конец цитаты ---
Из собирателей бон не все собирают Россию, из собирающих Россию не все собирают "гражданку", и не все собирают частников. Из собирающих частников в "гражданку" не у всех есть эти чеки, кроме того часть из собирающих частников вообще не знают про форум или не всегда посещают форум, могут не увидеть Ваше сообщение, либо не посчитать нужным или просто забыть Вам ответить. Поэтому ответ можно ожидать от пары человек максимум.
Итак:
3р Б017, Б 048,
5р А 151, К 089, Е 104, Ж 035, Б 115, Ж 193
10р В 074

Kamp:
Союз Усть-Амурских кооперативов у меня:
3 руб -Б048 (дубль или уже подсчитан по картинке?)
5 руб-М007

Spec:
[quote/]  Из собирателей бон не все собирают Россию, из собирающих Россию не все собирают "гражданку", и не все собирают частников. Из собирающих частников в "гражданку" не у всех есть эти чеки, кроме того часть из собирающих частников вообще не знают про форум или не всегда посещают форум, могут не увидеть Ваше сообщение, либо не посчитать нужным или просто забыть Вам ответить. Поэтому ответ можно ожидать от пары человек максимум.
Итак:
3р Б017, Б 048,
5р А 151, К 089, Е 104, Ж 035, Б 115, Ж 193
10р В 074
[/quote]

Да понимаю я это!!!
 "magsib" и "Kamp"  За номера спасибо!!! +

kuzbon:
Если у кого есть картинка чека номиналом 10 рублей просьба разместить. Я например не разу не видел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии