Бонистика > Денежные знаки России

сайты по бонистике!

<< < (3/4) > >>

Люк:

--- Цитата: ПАВ от Май 13, 2012, 15:45:22 ---Сайт по эррористике в бонистике ))) рекомендую.

http://bonistika-error.ucoz.ru/

--- Конец цитаты ---

Посмотрел ;D

Наши разделы:

Фантазмы

Бракованные боны

Фальшивки для обращения

Боны с надпечатками. Поисковый индекс

на данный момент на пару порядков впереди 8)

На сайте прямо написано,  что сканы получены методом "спёрли" -  пока не определился как к этому относиться,  обнаружил там некоторые сканы, что давали мне лично только для Fox-Notes.

magsib:
забанить здесь, шоб не пёр больше.

Люк:

--- Цитата: сашик от Май 13, 2012, 19:24:29 ---забанить здесь, шоб не пёр больше.

--- Конец цитаты ---

Сканы в каталоге в свободном доступе для  личного использования,  так что такое радикальное ;D решение ничего не даст.

Сама идея специализированного сайта по такой тематике неплоха,  но с наполнением
всё-таки надо решать вопрос цивилизованными методами, а в некоторых случаях ссылка этого сайта перекрывает изначальные  ссылки нанесённые на боны.

ПАВ:
А как определили, что ссылка похожа на рекламу? А остальные ссылки на что похожи? )))

Честно говоря странно. Вы сами предлагаете давать ссылки на сайты о бонистике. Если я брал где-то бону не со своей коллекции, я давал ссылку на данный сайт и на ник того кто ее разместил в свободном доступе в интернете.
Не хотел никого обидеть, но иногда  спрашиваешь и годами ждешь ответов. На сайте много статей по эррористике, бонистике и нумизматике. Есть и те что написал я. Если взяты откуда-то стоят ссылки на сайты.

С уважением.

ПАВ:

Вот так примерно это выглядит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии