Бонистика > Денежные знаки России
сайты по бонистике!
Люк:
--- Цитата: ПАВ от Май 13, 2012, 15:45:22 ---Сайт по эррористике в бонистике ))) рекомендую.
http://bonistika-error.ucoz.ru/
--- Конец цитаты ---
Посмотрел ;D
Наши разделы:
Фантазмы
Бракованные боны
Фальшивки для обращения
Боны с надпечатками. Поисковый индекс
на данный момент на пару порядков впереди 8)
На сайте прямо написано, что сканы получены методом "спёрли" - пока не определился как к этому относиться, обнаружил там некоторые сканы, что давали мне лично только для Fox-Notes.
magsib:
забанить здесь, шоб не пёр больше.
Люк:
--- Цитата: сашик от Май 13, 2012, 19:24:29 ---забанить здесь, шоб не пёр больше.
--- Конец цитаты ---
Сканы в каталоге в свободном доступе для личного использования, так что такое радикальное ;D решение ничего не даст.
Сама идея специализированного сайта по такой тематике неплоха, но с наполнением
всё-таки надо решать вопрос цивилизованными методами, а в некоторых случаях ссылка этого сайта перекрывает изначальные ссылки нанесённые на боны.
ПАВ:
А как определили, что ссылка похожа на рекламу? А остальные ссылки на что похожи? )))
Честно говоря странно. Вы сами предлагаете давать ссылки на сайты о бонистике. Если я брал где-то бону не со своей коллекции, я давал ссылку на данный сайт и на ник того кто ее разместил в свободном доступе в интернете.
Не хотел никого обидеть, но иногда спрашиваешь и годами ждешь ответов. На сайте много статей по эррористике, бонистике и нумизматике. Есть и те что написал я. Если взяты откуда-то стоят ссылки на сайты.
С уважением.
ПАВ:
Вот так примерно это выглядит.
Навигация
Перейти к полной версии