Бонистика > Для начинающих
Образцы
Landser:
На самом деле это не показатель. Считаю, что МПЦ была реалистична - покупателя не было. На той же бонистике практически одновременно продавалась бракованная 10 рублевка вот на нее покупатель нашелся, и заплатил очень не мало. На мой взгляд образец 1961 куда интересней и в перспективе ликвидней.
Люк:
Я тоже считаю, что МПЦ 500$ была адекватной, если бы продавалось несколько номиналов образцов сразу, то они бы ушли. Образцы 1961 и более ранних выпусков намного реже образцов выпусков 1990-х, когда количество банков резко расплодилось, а спустя несколько лет также резко начало уменьшаться.
Банки могли ликвидироваться в один день - какой уж тут строгий учёт образцов!
А по поводу той бракованной 10-ки - конечно это неликвид в настоящее время, просто столкнулись несколько покупателей с деньгами и никто не хотел уступать.
Landser:
--- Цитата: Люк от Август 28, 2009, 14:31:33 ---А по поводу той бракованной 10-ки - конечно это неликвид в настоящее время, просто столкнулись несколько покупателей с деньгами и никто не хотел уступать.
--- Конец цитаты ---
Это точно ;D
Fox Notes:
Сегодня в клубе были в предложении образцы 5.000р. 1997 хотели за нее 50.000р, и 1.000 р. ушла за 20.000р.
Fox Notes:
--- Цитата: ram79 от Май 08, 2009, 20:58:58 --- :) :) :) Счас отправлю жену в отпуск и я надеюсь мы вернемся к этому вопросу если вы не будете против)))
Скажите, если не проблема, то сколько стоит образец?
--- Конец цитаты ---
Вот выставил на торги 3 р. "Образец"
УДАЛЕНА НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА
Навигация
Перейти к полной версии