Бонистика > Денежные знаки России

"Деньги-марки" Читы (1918)

<< < (13/20) > >>

Александр58:

--- Цитата: сашик от Август 11, 2011, 21:23:21 ---Концепция Александр58 конечно интересна и имеет право быть, но документальных, я так понимаю, подтверждений нет.

--- Конец цитаты ---

Документальные подтверждения, если бы были у меня, я бы их выложил. Для их поиска я слишком далековато живу от Забайкалья.  Думаю, найти что-то можно в архивах, если знаешь в каком направлении искать, а главное есть возможность.

magsib:
Я не призываю двинуться стройными рядами на зачистку Забайкалья.  ;D
Насколько я понимаю, некий товарищ там побывал, раз интересуется марочными типами суррогатов.  ;D

Dimich:

--- Цитировать ---Думаю, найти что-то можно в архивах, если знаешь в каком направлении искать, а главное есть возможность.
--- Конец цитаты ---
Увы в фондах ГАЗК мало чего интересного о деньгах-марках, а точнее ничего. Вот "белые" фонды ГАРФ - Р143, Р198 - там весьма вероятно что-либо найти. Мною они просмотрены были в некоторой спешке.

Dimich:

--- Цитировать ---Думаю, найти что-то можно в архивах, если знаешь в каком направлении искать, а главное есть возможность.
--- Конец цитаты ---
Увы в фондах ГАЗК мало чего интересного о деньгах-марках, а точнее ничего. Вот "белые" фонды ГАРФ - Р143, Р198 - там весьма вероятно что-либо найти. Мною они просмотрены были в некоторой спешке.

November:
Возвращаясь к Хилокскому знаку. Попытался на распечатке его скана очертить буквы, фрагменты, которые можно разобрать. Получилось вот что. В дальнейшем, наверное, очень бы помог список потребит. обществ Забайкалья, ст.Хилок за 1919г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии