Бонистика > Основной форум
Защита банкнот от сканирования
dunga:
у меня стоит Paint Shop Pro x5-последняя версия - да было дело в 2009 года все программы не допускали сканирования банкнот, но буквально через пол-года тихонько разрешили.
сейчас спокойно сканирую.
Но если вдруг у когото возникну проблемы - рекомендую верию paintshop pro 3 - великолепно сканирует с любой защитой
Dimich:
с защитой от сканирования приходилось встречаться при использовании Epson scan
dunga:
у меня стоит на домашнем компьютере Paint shop pro X5 и, также EPSON аггрегат - printer, fax, scanner - да и программа Epson Scan которaя пришла вместе с оборудованием. Проблем, тьфу-тьфу пока не было
Есть программа под названием vue Scan она вроде как тоже позволяет сканировать банкноты на практически всех сканерар кроме HP4470c
У меня в своё время был проект по сканированию "розеток" поэтому я уже наобжигался :)
с уважением
Дунга
dunga:
расскажу вам прос свои удачи неудачи:
в общем купил я себе недели две назад EPSON 600 сканнер только с однй целью сканировать водяные знаки - долго мучался скажу я вам, очень... ни фига не получась, да-с , батенька ничего.
замучился.
вернул его oбратно и взял Canon 9000F- и решил заодно со сканированием водяных знаков проверить кольца Омрона.
взял тайскую банкноту в 50 батов и о чудо?1 просканировал, положил азербайджанскую 100 манат 2006 года - и тоже пролетело без промаха.
канадские 20 долларов положил 2012 года тоже проскочили...
правда пока не научился сканировать ХОРОШО водяные знаки.
мпжет посоветуете у кого этот сканерр есть какие там настройки чтобы этоможно было делать?
Dimich:
С проблемой защиты банкнот от сканирования сталкивался 2 раза: 100 батов Таиланда и 20 фунтов Великобритании.
Навигация
Перейти к полной версии