Бонистика > Денежные знаки России

Колчаковки, 25 и 50 руб.

<< < (92/109) > >>

magsib:
Счас Вам сдадут адреса, явки и цены.  ;D
Актуальных ценников нет и не будет, даже при наличии цены в каталоге. Ориентиром может служить степень редкости.
Одну и ту же бону колчака можно купить за 500, 1000 и не купить за 3000 при торгах с рублях, при условии если некий персонаж будет торговаться за заветную литеру до потери пульса. За 2-3 года весь комплект колчаковок неспешно подсундучивается по типам по вполне вменяемым деньгам. Трудности представляют только некоторые ГК Сибири или нахождение некоторых литер или заветных циферок.

Люк:
Если собирать только по типам упомянутым у Кардакова/Рябченко, то на том же Молотке за последний год появлялось всё, за исключением  одного типа колчаковок и двух ГК Сибири.

По редкости колчаковок сейчас тяжело судить, то что я не мог найти несколько лет назад даже в виде сканов, в последние год-два "выплыло" в достаточном количестве экземпляров и некоторые типы "висят"  в связи с отсутствием спроса - на самом деле даже по самым общим типам не так много собиральщиков.
Мне для "личного счастья" надо не больше 5 бон в коллекцию, а чтобы полностью закрыть дырки в статистике достаточно найти с десяток сканов.

DerKetzer:
Молоток, конечно на встречу с с собой не возьмёшь! =)
Но посыл предыдущих посланий мне понятен.
Спасибо за ответы  :)

Люк:

--- Цитата: DerKetzer от Декабрь 02, 2014, 15:07:14 ---Молоток, конечно на встречу с с собой не возьмёшь! =)
Но посыл предыдущих посланий мне понятен.
Спасибо за ответы  :)

--- Конец цитаты ---

А Молоток ;)  на встречу брать и не надо - вдруг у продавца нервы слабые! ;D
Но, учитывая огромное количество колчаковок на Молотке, вы на копиях страничек из Кардакова или Рябченко  ~ за час можете проставить для себя актуальные цены на данное время.

Если каких-то типов на Молотке сейчас нет, то можете спросить через меня через личку(чтобы здесь не разводить лишний флуд)  и я напишу проходили ли они за последний год и примерную цену их ухода - я в целях статистики проглядываю основные ауки на регулярной основе.

Люк:
На 31/01/15 по 25р. статистика следующая:

Тип серии А-А, были в диапазоне:   0026(Январь)  -  0184(Июнь)

На  данный момент НЕ НАЙДЕНЫ:

Февраль: А-А 0046
Апрель:
А-А 0083, А-А 0085, А-А 0091, А-А 0093, А-А 0094,
А-А 0097,   А-А 0102,  А-А 0104

Тип серии АА, были в диапазоне :   Февраль(0001, 0101 -  0103),  0151(Май) - 0202(Июль)

Май-Июнь - НЕТ:  АА 0178 <-> 0180
Июнь - НЕТ:  АА 0187 <-> 0190

25 Июнь Однолитерные, были в диапазоне  -  АА 0184, Б 0001  - Ж 0072

НЕ НАЙДЕНЫ:

Г  0026, 0029, 0034

Д 0040,  0041, 0048            

Коллеги,  проверьте свои  коллекции,  Вы моя основная  надежда - вдруг
у кого-то лежит одна из таких бон - не зная, что её разыскивают !!!
Заранее премного благодарен за любую информацию по данной теме! ;)
Публикация данных  статистики в ПК результатов пока не дала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии