Бонистика > Боны Японии и Китая на русском Дальнем Востоке.

Боны Китая на опознание

<< < (19/20) > >>

гоголь:
 Китайцы при покупке бон в клубе пользуются СВОИМ каталогом и на Пик не ориентируются  А какой каталог НЕ говорят

Albert:

--- Цитата: bn от Ноябрь 03, 2014, 11:44:17 ---стесняюсь спросить, а продолжение списка разновидностей на следующей странице каталога Вы видели?

--- Конец цитаты ---
Очень стыдно признаться, но туда я даже не глянул. Китай - не моя тема и я в ней совсем не ориентируюсь. Теперь, наконец все встало на свои места. Спасибо! К сожалению не могу пока никому поставить +

Albert:
Oops! Кажется, удалось поставить "+", только не появилось окно, где я мог бы оставить комментарий. Возможно, так и было задумано. Я на этом форуме крайне редко пишу... Пока.

S.Y.:

--- Цитата: Albert от Ноябрь 01, 2014, 23:00:21 ---Получается, цены на Китай в Пике настолько далеки от реальности!?
Посмотрел бегло цены на некоторые боны - несколько тыс. долларов в XF. То есть на эти 3 колонки в разделе Китай можно вообще не смотреть?

--- Конец цитаты ---

Цены в каталоге могут отличаться от реальных довольно существенно. Причем в сторону как увеличения, так и уменьшения. Для определения реальной цены стоит пройтись по аукционам.

banknota:
Про бону номер 6 узнал что это частник провинция zhejiang если правильное написание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии