Бонистика > Основной форум

Надпечатки на колчаковках

<< < (9/14) > >>

Dimich:

--- Цитировать ---фрагмент с увеличенной печатью
--- Конец цитаты ---
Орел на печати т.н. "керенского" образца, а штамп "Владивосток" на новой орфографии. Больше загадок  ???

Observers:
Всех приветствую, и большое спасибо за помощь и участие )
to Сашик - понимаю конечно, что не нужно всю инфу в свободный доступ выкладывать..но не до такой же степени  8)
К тому же -

--- Цитата: Заболот44 от Апрель 17, 2013, 02:51:59 --- Сашик, а тект на печати Вы прочитали? Что там указано?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dimich от Апрель 17, 2013, 03:56:37 ---Прочесть не смог.
--- Конец цитаты ---
присоединяюсь )..я например тоже прочесть никак не смог )
Кстати спасибо большое Заболот44 - уже то, что такое имело место быть не только на той боне - уже хорошо. ::)
На вашей смог прочесть "Управл. М.З.   " а дальше никак )...только отдельные буквы.

--- Цитата: Dimich от Апрель 17, 2013, 03:56:37 ---....Но в каждой новой находке такого рода я бы всё же больше сомневался, чем верил...
--- Конец цитаты ---

Вот и я сомневаюсь немного..а покупать за 120$ то, что может оказаться фигней не очень хочется.
Буду признателен за помощь , и совет - стоит всё же эту бону брать или нет ))

Заболот44:
Каждый решает сам за себя, что покупать в коллекцию. Если эта бона Вас интересует - купите.
Я думаю, что эти боны фальшивки. Мне она досталась почти бесплатно. А за 120 долларов я бы ее покупать не стал.
Но это мое мнение, сугубо личное.

Observers:

--- Цитата: Заболот44 от Апрель 17, 2013, 15:43:36 ---Каждый решает сам за себя, что покупать в коллекцию. Если эта бона Вас интересует - купите.
Я думаю, что эти боны фальшивки. Мне она досталась почти бесплатно. А за 120 долларов я бы ее покупать не стал.
Но это мое мнение, сугубо личное.

--- Конец цитаты ---
спасибо за мнение ))
п.с. потому и разместил тут вопрос,что тоже сомнения ,тем более , что разобрать даже надпись не получается.
......да и насчёт всех надпечаток всегда сомнения априори.
Не люблю "неопределённость" во всех её проявлениях ))

.....была бы она рублей 300-500 взял бы и не парился, а 120$ -это уже сумма....о чём и речь.

Dimich:

--- Цитировать ---смог прочесть "Управл. М.З.
--- Конец цитаты ---

как вариант Министерства Земледелия ??? ??? ??? других "М.З." в правительстве не было...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии