Бонистика > Денежные знаки России
25 ABNC серии ГИ
Люк:
--- Цитата: сашик от Февраль 16, 2013, 20:22:05 ---.....
У американок встречаются иногда очень интересные косяки порезки, например поле + рамка одной боны на другой боне . Да и цифры номера иногда на разных уровнях.
......
--- Конец цитаты ---
А есть ли сведения где наносили подписи на лицевую сторону?
Сдвиги на бонах видел, но вот подписи на лицевой стороне(там где они есть) - такое ощущение, что всегда по-месту - не замечал кривизны в их расположении
Dimich:
Исходя из качества нанесения, на мой взгляд, это было в Иркутске.
Тут можно долго строить версии. В данном случае, думаю, конкретный ответ даст только архивный документ. Информацию по серии, ушедшей на юг, опять же, надо искать или в ГА РФ или в ГА РО.
Чук и Гек:
Ни разу не попадались американки с таким краем. Сдается, что такие края жестко "привязаны" к номеру. :o
(При нашем скептическом отношении к "красееевымномерам" ваша бона, коллега, действительно, уникальна)
magsib:
--- Цитата: Люк от Февраль 17, 2013, 07:30:37 ---
А есть ли сведения где наносили подписи на лицевую сторону?
--- Конец цитаты ---
про какие буквицы речь идёт?
--- Цитата: Люк от Февраль 17, 2013, 07:30:37 ---Сдвиги на бонах видел, но вот подписи на лицевой стороне(там где они есть) - такое ощущение, что всегда по-месту - не замечал кривизны в их расположении
--- Конец цитаты ---
возьми десятка два-три и сам увидишь.
magsib:
--- Цитата: Dimich от Февраль 17, 2013, 08:20:41 ---Исходя из качества нанесения, на мой взгляд, это было в Иркутске.
Тут можно долго строить версии.
--- Конец цитаты ---
А чего их строить. гляньте на образцы 25 ГИ и 100 БИ.
Навигация
Перейти к полной версии