Бонистика > Денежные знаки России

Колчаковки, 100 и 250 руб.

<< < (5/44) > >>

vlad_75:
еще

ДжефФ:

--- Цитата: Люк от Сентябрь 23, 2009, 18:12:12 ---Для уточнения собранных данных по 100 и 250р. прошу поделиться сведениями из личных коллекциий.

--- Конец цитаты ---

Почему только из личных коллекций? А с молотка ибэыя и т.д. не подойдут?

Люк:

--- Цитата: ДжефФ от Сентябрь 27, 2009, 13:22:32 ---
--- Цитата: Люк от Сентябрь 23, 2009, 18:12:12 ---Для уточнения собранных данных по 100 и 250р. прошу поделиться сведениями из личных коллекциий.

--- Конец цитаты ---

Почему только из личных коллекций? А с молотка ибэыя и т.д. не подойдут?

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что прежде чем открывать темы по колчаковкам я провёл довольно большую предварительную работу по систематизации в разрезе типов серий и месяцев, суммировав свои данные, данные доступных мне коллекциий и тех кто ими со мной поделился, данные из интернет-каталогов(кстати здесь на сайте сейчас самый полный из интернет-каталогов по колчаковкам), в течение нескольких месяцев по-возможности практически ежедневно мониторил Молоток, Ebay и другие ресурсы.

Для заполнения пробелов в таблицах и уточнения ряда данных интересны данные из коллекций.
Это только кажется, что на аукционах по этой теме много - на самом деле там практически в предложении май-июль и часто одних и тех же серий.

Krown:
  Вот сканы 100рублей.Похонькие,но чкакие есть. К сожалению нет сканера,поэтому нет возможности сделать картинки лучше.

Люк:

--- Цитата: Krown от Сентябрь 27, 2009, 14:01:08 ---  Вот сканы 100рублей.Похонькие,но чкакие есть. К сожалению нет сканера,поэтому нет возможности сделать картинки лучше.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, качества вполне достаточно, серия и признаки определяются без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии