Бонистика > Определение бон, оценка бон
Просветите пожалуйста неспециалиста.
гоголь:
КФ
MИ64:
Благодарю
+
PavelKul:
благодарю за мнение, подскажите значит если нет слова "банка" точно все фальшак, недавно встретил слаб в продаже где эта марка оформлена одной авторитетной организацией, но к сожению номер по реестру продавец не захотел предоставлять, закрыт бумажкой, увы договориться с ним не удалось меня поместили в черный список. принскрин с экрана прилагаю. ссылку не уверен что могу тут поместить, т.к. лот еще в продаже. Я полагаю на мешке есть у многих регистрация, может у вас у кого получится, уж больно интересно самодельный он или это такая "авторитетная" организация, работает по принципу лишь бы платили...
magsib:
известен очень давно.
magsib:
--- Цитата: PavelKul от Вчера в 17:59:10 ---благодарю за мнение, подскажите значит если нет слова "банка" точно все фальшак, недавно встретил слаб в продаже где эта марка оформлена одной авторитетной организацией, но к сожению номер по реестру продавец не захотел предоставлять, закрыт бумажкой, увы договориться с ним не удалось меня поместили в черный список. принскрин с экрана прилагаю. ссылку не уверен что могу тут поместить, т.к. лот еще в продаже. Я полагаю на мешке есть у многих регистрация, может у вас у кого получится, уж больно интересно самодельный он или это такая "авторитетная" организация, работает по принципу лишь бы платили...
--- Конец цитаты ---
и на старуху бывает проруха. Все знать невозможно. Чтобы знать надо это собирать. И в курсе быть что где и когда.
Навигация
Перейти к полной версии