Бонистика > Денежные знаки России
25 и 100 рублей ABNC
Al-r:
Ну да, приобрёл…
Ещё хочу!
magsib:
Это не может не радовать. Если не секрет почему из первых полуторосотен? Я видел 25 АА 000186 с черными подписями.
Причины по которым на бонах из одного ящика красные и чёрные подписи мне неясна. АА из первой и второй сотни попадаются с чёрными подписями, пятая сотня и далее идут с красными подписями.
Al-r:
--- Цитата: сашик от Январь 07, 2014, 15:41:10 ---Это не может не радовать. Если не секрет почему из первых полуторосотен? Я видел 25 АА 000186 с черными подписями.
--- Конец цитаты ---
И №186 купил бы...
По американкам (да и по всему Колчаку) практически нет секретов - Американский архив в России, вся информация собрана и обработана. Вопрос только в том, когда напечатана будет - из-за большого объёма скорее отдельной книгой. В крайнем случае, в Альманахе.
Работы у автора много - рукописей разных накопилось полно. Только вот сейчас наконец в Альманахе стали выходить статьи Парамонова, дойдёт очередь и до Колчака.
magsib:
Скорей бы уж. И вопрос чего осветят в книге об абнц, раскроют ли нужные нам моменты, за это болит душа. Амеровский архив это хорошо, но как у нас Омск-Иркутск-Владик дело разруливали кто напишет? Да и не всё лежит в ГАРФ.
Dimich:
--- Цитировать ---Амеровский архив это хорошо, но как у нас Омск-Иркутск-Владик дело разруливали кто напишет? Да и не всё лежит в ГАРФ.
--- Конец цитаты ---
ГАРФ - сокровищница, там еще надо искать и искать, кроме архивных фондов учреждений там есть еще толком непоторошеные архивные коллекции. Второй тайник - Рос.гос.архив Дальнего Востока во Владике.
Кстати в ГАРФе я видел некоторые документы, которые м.б и в пресловутом архиве АБНЦ - договоры, переписка.
Навигация
Перейти к полной версии