Бонистика > Основной форум
Серия ВН на киргизских тиинах
Владимир Р.:
Коллеги!
Кто-нибудь пользуется вот таким каталогом НацБанка РК?
bia1982:
--- Цитата: MИ64 от Декабрь 03, 2013, 19:49:33 ---Можно полюбопытствовать, СНГ не моя тема, а эти тийины выпускались свои для каждой области?
--- Конец цитаты ---
Формально да. Но ходили, естественно, по всей территории.
Аналогично банкнотам евро, грубо говоря половина которых напечатана в Германии, но выпущена от имени соответствующих стран и платежеспособна на всей территории ЕС.
--- Цитата: Владимир Р. от Декабрь 03, 2013, 21:02:13 ---Кто-нибудь пользуется вот таким каталогом НацБанка РК?
--- Конец цитаты ---
Я такой впервые вижу. А что там интересного?
Владимир Р.:
--- Цитата: bia1982 от Декабрь 04, 2013, 00:55:10 ---
--- Цитата: MИ64 от Декабрь 03, 2013, 19:49:33 ---Можно полюбопытствовать, СНГ не моя тема, а эти тийины выпускались свои для каждой области?
--- Конец цитаты ---
Аналогично банкнотам евро, грубо говоря половина которых напечатана в Германии, но выпущена от имени соответствующих стран и платежеспособна на всей территории ЕС.
--- Цитата: Владимир Р. от Декабрь 03, 2013, 21:02:13 ---Кто-нибудь пользуется вот таким каталогом НацБанка РК?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Сам не знаю. :) Увидел на просторах инета. Решил уточнить.
Landser:
--- Цитата: bia1982 от Декабрь 04, 2013, 00:55:10 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Надо будет админу эту инф. в каталог внести.
Avionik:
--- Цитата: bia1982 от Декабрь 03, 2013, 15:05:54 ---
Когда это серия BH стала замещением? Это выпуск "от имени" Бишкека, не хуже и не лучше других:
--- Конец цитаты ---
Пусть будет ... не хуже и не лучше других, но я доволен, что ещё одна попалась.
Очень жаль, что не UNC. ;)
Навигация
Перейти к полной версии