Бонистика > Основной форум

Бонистические желания -2014

(1/3) > >>

Urzhumez:
Подходит к завершению, еще один год, 2013, со всеми его политическими, общественными, личными событиями, приобретениями, утратами. Появляются новые государства в Еврозоне (Латвия), уходят старые правители (Н.Мандела), но в любом случае история останется на банкнотах, или только ждет своего отражения.
А что Вы, уважаемые коллеги-форумчане, ждете от наступающего Нового года, в бонистическом плане, с учетом своих мечтаний-хотений?
Мне было бы интересно узнать, к примеру - сбудется ли такое:
1. Выпуск 500 лари Грузия? (Политические перемены уже есть, а вдруг что и для бонистов случится).
2. Новая, портретно-историческая серия Беларуси? (Слухи о деноминации прошли, здания театров уже видели).
3. Фунт стерлингов- что дальше в полимерной линейке после У.Черчиля и Джейн Остин

В любом случае, загадки и ожидания, иногда приятнее чем само событие... С наступающим!

Владимир Р.:
А у меня хотелки такие.
Желательно чтобы  в Новом Бонистическом Году:
1. РФ не производила деноминаций/обменов действующих денег (не успел еще кое что дособирать  :) :))
2. Страны б.СССР также не торопились с выпуском новых денег (опять таки не поспеваю).
3. Королева Великобритании жила не тужила, радовалась своим детям и внукам   ;) ;) ;)

Ну и главное, чтоб у нас бонистов все было хорошо в Новом Году !!!!!

Люк:
Новый год уже где-то наступил, где-то приближается на всех парах!!!

Всем счастья,  здоровья,  успехов!

Исполнения всех Ваших бонистических желаний! 8) 8) 8)

Люк:
Всё, я уже в 2014 - догоняйте! ;D

Andrew:
Друзья! Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, успехов и внушительного пополнения коллекций!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии