Бонистика > Основной форум

Подготовка ФЗ о коллекционировании

<< < (4/7) > >>

Владимир Р.:
Точно!
Надо будет предложить создать комитет или министерство по делам коллекционирования!
Который, в том числе, будет обязан проверять кошельки у любого гражданина (у негражданина - само собой). И надо законодательно ограничить количество банкнот и монет , которые может иметь при себе гражданин.
Пусть будет 20 банкнот и 20 монет - любого номинала. Конечно ж, в валюте страны.
Остальное должно изыматься в бюджет той же самой страны.
Предлагаю высказываться по количеству банкнот и монет - с обоснованием!!

Заболот44:
Сейчас Молоток по своей инициативе снимает с прдажи все боны, на которых изображена фашистская символика.
По-видимому их напугала подготовка ФЗ о коллекционировании и они решили упредить ситуацию.

Landser:
Не знаю, может и снимает. 100м. 1935 года на Молотке много. И руковдоствуется Молоток не мифичеким законом о коллекционировании, а действующим Федеральным законом от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской
деятельности и Кодексом РФ об административных правонарушениях (КоАП) N 195-ФЗ.

magsib:
они всегда это делали. вероятно у пшеков хакенкрейц (свастика) вызывает трепет, ватные ноги и дрожь в коленках. В Индии ничего висит себе на храмах и так в узорах и никто не парится.

Landser:
Как раз в тему:


Россиян обяжут платить пошлину за зарубежные посылки дороже 150 евро
 Ирина Челчинская

27 января 2014 17:31
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что министерство согласовало с правительством порог беспошлинного ввоза зарубежных интернет-посылок на уровне 150 евро.

«Я считаю, что 150 евро — это согласованная величина. У Минфина ранее были другие предложения, более радикальные. Все же мы договорились, 150 — это консенсусное предложение», — сказал министр в интервью ИТАР-ТАСС.

В настоящее время в кабмине вырабатывают меры по усилению контроля за интернет-торговлей. На сегодняшний день размер беспошлинной трансграничной интернет-покупки ограничен суммой 1 тыс. евро в месяц. В Федеральной таможенной службе изначально предлагало снизить эту планку до 200 евро.

Президент компании Евросеть Александр Малис, как сообщает издание Digit.ru, считает, что снижение порога беспошлинной торговли через интернет-магазины защитит российский рынок, которому в противном случае грозил бы хаос.

По его словам, нынешняя ситуация ставит в неравные условия российские и зарубежные интернет-магазины, так как порог беспошлинного ввоза товаров в $1 тыс. позволяет иностранцам предлагать товары для российских пользователей заведомо дешевле, чем российским участникам рынка.

«Новость умеренно позитивна для мобильной розницы, так как порог ввоза ограничит объем серого импорта», — считает Тимур Нигматуллин, аналитик Инвесткафе.

http://investcafe.ru/news/41444

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии