Техраздел > Работа сайта Fox Notes

Сканы для каталога бон - Частные боны, хозрасчетные чеки и т.п.

<< < (382/472) > >>

ig61:

--- Цитата: Vic70 от Октябрь 07, 2020, 08:29:17 ---Нововятский ЛПК, в каталоге Иванова-Белявцева номинал 10 рублей отсутствует, а 1 рубль с желтой полосой

--- Конец цитаты ---
Павел, думаю их нужно перенести в раздел фантастики. Если забить в поисковике ИНН, то получится интересный результат. Настоящий ИНН отличается на одну цифру.

Fox Notes:

--- Цитата: ig61 от Октябрь 21, 2020, 16:14:49 ---
--- Цитата: Vic70 от Октябрь 07, 2020, 08:29:17 ---Нововятский ЛПК, в каталоге Иванова-Белявцева номинал 10 рублей отсутствует, а 1 рубль с желтой полосой

--- Конец цитаты ---
Павел, думаю их нужно перенести в раздел фантастики. Если забить в поисковике ИНН, то получится интересный результат. Настоящий ИНН отличается на одну цифру.

--- Конец цитаты ---

Не обязательно. Это может быть ошибка при изготовлении печати. Понятно, что ошибка серьезная.

Fox Notes:

--- Цитата: Vic70 от Октябрь 21, 2020, 04:17:55 ---чеки Рондо (Фондо)...может кто видел или знает что это такое

--- Конец цитаты ---

А на обороне какие нибудь печати есть?

Vic70:
в данной ситуации у меня возникает простой вопрос - какой смысл печатать такую фантастику, делать печати, застаривать (боны явно из обращения, видны перегибы и потертости) чтобы потом продавать по 300-350 рублей?

Vic70:
бланк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии