Техраздел > Работа сайта Fox Notes
Сканы для каталога бон - Частные боны, хозрасчетные чеки и т.п.
ig61:
Какие-то сомнения у меня насчёт боны Питера. Что она могла "разменивать"? Банкнота 200 рублей появилась в обращении 30 октября 1991 г., 500 - в конце декабря, а 1000 в начале марта 1992 г. По печати предприятие советско-германское, т.е. только 1991 год.
В интернете нашёл, что "Совместное русско-немецкое предприятие, специализирующееся на транспортировке предметов искусства, появилось в Санкт-Петербурге осенью 1992 года". Организация действует до сих пор, число сотрудников 22 человека. Где могли применяться боны?
Fox Notes:
--- Цитата: ig61 от Октябрь 25, 2022, 19:57:13 ---Какие-то сомнения у меня насчёт боны Питера. Что она могла "разменивать"? Банкнота 200 рублей появилась в обращении 30 октября 1991 г., 500 - в конце декабря, а 1000 в начале марта 1992 г. По печати предприятие советско-германское, т.е. только 1991 год.
В интернете нашёл, что "Совместное русско-немецкое предприятие, специализирующееся на транспортировке предметов искусства, появилось в Санкт-Петербурге осенью 1992 года". Организация действует до сих пор, число сотрудников 22 человека. Где могли применяться боны?
--- Конец цитаты ---
Мне этот знак тоже сомнителен.
NIKOLAY68:
Попались несколько бон из частной коллекции АО "Алттрак" города Рубцовс, буду добавлять в каталог, но не могу определиться с выпуском, может 3 выпуск, а может 4 выпуск, разница в том, что нет номинала, как в каталоге 4 выпуск, есть бона 100 рублей, надпись крупно ( рублей 100 рублей)
Первая бона: 50 000 рублей АО "АЛТТРАК"
NIKOLAY68:
АО АЛТТРАК 10000 рублей г. Рубцовск
Fox Notes:
Спасибо, в ближайшее время добавлю в каталог сайта.
Навигация
Перейти к полной версии