Новости > Реклама
Журнал «Бонистика»
Баранов Александр:
Продается новый журнал:
Бонистика. Вып.1. 2015 г. 48 с. цв. илл.
В номере: Баранов А. О выпуске расчетных знаков 1921 г. (распределение серий по разным фабрикам Гознака).
Пулин А. Депозитные металлические квитанции 1876-1896 гг.
Пулин А. Разновидности обязательств 1921-1922 гг.
Алямкин А. Биографии: А.Е. Денисов.
Цена 250 руб. пересылка по России 100 руб.
По заказам обращаться:
a_g_baranov@mail.ru
+7(916) 170-87-96
Fox Notes:
Сегодня получил журнал, остался очень даволен. Сильный материал. Хорошая полиграфия.
Рекомендую всем бонистам.
Надеюсь, что издаваться будет регулярно.
bia1982:
Я тоже вчера его уже получил.
Статьи интересные. И полиграфия хорошая. В этом я полностью согласен.
Но к издателю и редактору есть претензии. Может быть, для многих это и несущественно, но для меня - это более, чем ложка дегтя.
Ну как можно ставить запятые везде, где хочется! Ну, если Пахмутов и Алямкин не умеют это делать правильно, то можно же взять корректора. Я уже Федоту Федотовичу, когда он представлял одно из своих изданий, писал об этом.
По-моему, это даже не совсем прилично, чтобы люди с высочайшим, причем гуманитарным, образованием, являющиеся уважаемыми людьми в серьезных сообществах так неграмотно писали.
Это, конечно, вопрос не по бонистике, а по русскому языку, но как историк, кандидат исторических наук, занимающийся русской историей и русскими бонами, так может писать, мне не понятно.
magsib:
наличие запятых не столь важно, в отличии от публикации интересных материалов.
48 страниц - это брошюрка и цена в 250 р +100 р пересыл, как бы кусается. Может для Москвы это норма,но для лесоруба из глубинки многовато.
Dimich:
В отношении цены соглашусь с Сашиком.
Навигация
Перейти к полной версии