Бонистика > Основной форум

МОЛОТОК - Auction.ru ВАЖНО!!!

<< < (13/19) > >>

Landser:
Немного статистики

на 6 окт. 2015 выставлено

МЕШОК
Банкноты и Боны  133.350

АУКЦИОН (Молоток)
Банкноты 103.292

НОВЫЙМОЛОТК (КУБАНЬ)
Банкноты 35.939

Kadima:
Притом что кубанский нью молоток, почти как Нью Васюки, при переносе лотов с Мешка всё утроил, у меня по три одинаковых лота выставили , так что наверно нужно делить на три их показатели. я сперва попытался почистить, но там всё перемешано, и я бросил это занятие. на этих Нью Васюках была 1-2 продажи, на Мешке как и до закрытия Молотка, тишь да гладь, в общем было болото, болото и осталось. Основные продажи на Новом Аукционе.

Fox Notes:
Прошедшей серией аукционов которую я проводил на Кубани остался очень даволен. В текущей серии аукционов народ тоже активно участвует. Так что в планах еще несколько серий аукционов на Кубани.

Люк:
Однозначного ответа здесь нет, кому как повезёт!
Я на Мешке зарегистрирован с 2002(это к тому, что видно что-то даёт хозяевам, раз столько живёт!), раньше ходил только для статистики, а за последние 2 месяца купил 3 боны, что на Молотке в последнее время совсем не попадались,
Рейтинг у многих продавцов приличный, я так понимаю на Мешок его с Молотка не переносили.
Проблема больше в том, что некоторые продавцы-хитрованы выставляют одни и те же лоты на двух, а то и всех трёх упоминаемых ауках!
При просмотрах жаль потерянного времени из-за таких! >:(

Fox Notes:
На Мешок рейтинг не переносли, но верификацию по данным Молотка провели.

На Аукционе и Кубани рейтинг Молотка перенесли.

На Кубани система рейтинга сильно отличается от Молотковской, учет идет не по пользователям, а по лотам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии