Бонистика > Определение бон, оценка бон
1 червонец 1922 оценка
AlterRub:
--- Цитата: ansol от Октябрь 18, 2015, 07:54:05 ---Почти полторы сотни просмотров и только один ответ... :(
--- Конец цитаты ---
Когда речь идёт о стандартной боне в обычном состоянии, которая массово продается
на интернет-аукционах, то одного ответа вполне достаточно. Просматривают тему
на всякий случай, поскольку хотят проверить состояние, а вдруг там АНЦ.
Владимир Р.:
--- Цитата: ansol от Октябрь 18, 2015, 07:54:05 ---Почти полторы сотни просмотров и только один ответ... :(
И это на профильном форуме... ???
Не ожидал такой "черствости" к начинающему собрату... :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
И чего Вы так расстраиваетесь ;) ;)
На Вашем форуме точно такая же практика: по простым нумизматическим вещам - единственная оценка и все.
:)
ansol:
--- Цитата: AlterRub от Октябрь 18, 2015, 08:22:45 ---
--- Конец цитаты ---
Когда речь идёт о стандартной боне в обычном состоянии, которая массово продается
на интернет-аукционах, то одного ответа вполне достаточно. Просматривают тему
на всякий случай, поскольку хотят проверить состояние, а вдруг там АНЦ.
--- Конец цитаты ---
Я конечно еще не специалист по бонам, но ведь речь идет все-таки не о простой боне 5 или 10 рублей царского периода...
Хотя и там встречаются, наверное, встречаются рарики...
Люк:
--- Цитата: ansol от Октябрь 18, 2015, 14:36:12 ---
Я конечно еще не специалист по бонам, но ведь речь идет все-таки не о простой боне 5 или 10 рублей царского периода...
--- Конец цитаты ---
Да, это не шиповские 5 и 10 рублей, но и рариком её не назовёшь - зайдите на любой из трёх аукцинов - мешок, newauction, newmolot - везде они есть в предложении в самых разных состояниях и соответственно ценах.
На Мешке с 10-к таких от 4,5 до 26000р, но очереди за ними нет.
Так что, если кто хочет такую в коллекцию - проблем абсолютно нет, нужны лишь деньги
Если у Вас желание продать - то смотрите цены на подобное состояние на ауках и проследите как быстро они уходят.
По подписям на червонце у самый распространённый вариант, Пятаков реже
ansol:
--- Цитата: Люк от Октябрь 18, 2015, 16:38:08 ---
--- Цитата: ansol от Октябрь 18, 2015, 14:36:12 ---
--- Конец цитаты ---
Да, это не шиповские 5 и 10 рублей, но и рариком её не назовёшь - зайдите на любой из трёх аукцинов - мешок, newauction, newmolot - везде они есть в предложении в самых разных состояниях и соответственно ценах.
На Мешке с 10-к таких от 4,5 до 26000р, но очереди за ними нет.
Так что, если кто хочет такую в коллекцию - проблем абсолютно нет, нужны лишь деньги
Если у Вас желание продать - то смотрите цены на подобное состояние на ауках и проследите как быстро они уходят.
По подписям на червонце у самый распространённый вариант, Пятаков реже
--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял, то их всего 2 варианта...
И хотел узнать сколько мой потянет...
По цене 2000-2500 получается хуже худшего на мешке...
Там и Плеске с Тимашевым хватает...
Навигация
Перейти к полной версии