Бонистика > Основной форум
2 карбованца 1942 года
Landser:
Тогда ширше надо вопрос ставить. А именно о подозрении на существование современных (а других быть не может) качественных подделках мальчиков.
AlterRub:
--- Цитата: Landser от Ноябрь 16, 2015, 10:26:27 ---Тогда ширше надо вопрос ставить. А именно о подозрении на существование современных (а других быть не может) качественных подделках мальчиков.
--- Конец цитаты ---
И даже ещё ширее. Но сразу много неясного. Если это "качественная подделка", то зачем же серию новую
ставить? Вроде лишние подозрения вызывать. Остаётся ждать каких-то сравнений. Была бы эта 6-я серия
у меня в руках...
Чук и Гек:
--- Цитата: AlterRub от Ноябрь 16, 2015, 14:01:34 ---
--- Цитата: Landser от Ноябрь 16, 2015, 10:26:27 ---Тогда ширше надо вопрос ставить. А именно о подозрении на существование современных (а других быть не может) качественных подделках мальчиков.
--- Конец цитаты ---
И даже ещё шире. Но сразу много неясного. Если это "качественная подделка", то зачем же серию новую
ставить? Вроде лишние подозрения вызывать. Остаётся ждать каких-то сравнений. Была бы эта 6-я серия
у меня в руках...
--- Конец цитаты ---
Если смотреть не только шире, но и глубже, то нам ситуация видится так: в Европе наступает тяжелая ситуация с деньгами и люди сливают ликвидные предметы за "наличку".
А боны подлинные.
Чуку и Геку просьба выражаться более корректно и цензурно
Навигация
Перейти к полной версии