Справочная > Российская Империя - РСФСР - СССР - РФ

Банк России выпускает банкноту, посвященную Крыму и Севастополю

<< < (8/18) > >>

Владимир Р.:

--- Цитата: Владимир Р. от Январь 18, 2016, 11:58:35 ---На текущий момент верхний номер серии  кс 0158568.

--- Конец цитаты ---

Через месяц после выпуска памятных крымских, имеем следующую ситуацию с замещенной серией кс:
нижний номер - 0000852,
а верхний, по прежнему, 0158568.

Люк:
Насколько я понимаю, смысл банкнот замещённых серий в замене в  корешках "нормальных" серий обнаруженных бракованных.
Видимо банкнот серии "кс"  было напечатано с запасом и остатки от "замещения" пошли в народ отдельными самостоятельными корешками/пачками ;D

Владимир Р.:

--- Цитата: Люк от Январь 25, 2016, 21:01:44 ---Насколько я понимаю, смысл банкнот замещённых серий в замене в  корешках "нормальных" серий обнаруженных бракованных.
Видимо банкнот серии "кс"  было напечатано с запасом и остатки от "замещения" пошли в народ отдельными самостоятельными корешками/пачками ;D

--- Конец цитаты ---

Не так. Замещенка докладывается в корешки к обычным банкнотам. И не факт, что "излишек" замещенки уйдет в народ, как это случилось с Сочи.
Окончательный тираж сочинок составил 20,65 млн.шт. Верхний номер у Аа был 22хххххх.
А оптовики сейчас  сами потрошат кирпичи, чтобы найти кс.

Владимир Р.:

--- Цитата: Владимир Р. от Январь 25, 2016, 19:01:30 ---
--- Цитата: Владимир Р. от Январь 18, 2016, 11:58:35 ---На текущий момент верхний номер серии  кс 0158568.

--- Конец цитаты ---

Через месяц после выпуска памятных крымских, имеем следующую ситуацию с замещенной серией кс:
нижний номер - 0000852,
а верхний, по прежнему, 0158568.

--- Конец цитаты ---

Максимальный номер чуть-чудь сдвинулся вверх: кс 0158991.

Владимир Р.:
Известные мне (на данный момент) номера замещенок кс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии