Бонистика > Для начинающих

надпечатка на 50 коп. ВП Дальнего востока

<< < (3/7) > >>

Пётр 777:
да, это не вариант. нужно все же  понять как они напечатаны.

magsib:
Вот Вам на здоровье. на 100 управляющий вниз, а кассир вверх. Теоретики.

Люк:

--- Цитата: сашик от Апрель 23, 2016, 17:54:46 ---Вот Вам на здоровье. на 100 управляющий вниз, а кассир вверх. Теоретики.

--- Конец цитаты ---

Куда уж нам лаптям с великим практиком сравниться! 8)
Речь идёт о том, что вдруг выплыли из разных мест на ауках одновременно "бракованные"  боны с идентичными надпечатками и по приличным ценам!
Найди небракованный полтинник с таким вариантом подписей и вопрос будет снят.
Тем более я высказал сомнения и слово "фальш"  не произнёс

Выше был пост:

--- Цитата: сашик от Апрель 22, 2016, 18:09:07 ---если такие сомнения и можно спрыгнуть, то лучше спрыгнуть.

--- Конец цитаты ---

Если советуешь, то тогда и объясни почему?

Люк:

--- Цитата: Пётр 777 от Апрель 23, 2016, 17:41:33 ---да, это не вариант. нужно все же  понять как они напечатаны.

--- Конец цитаты ---

Продавец этих бон сегодня долго был на форуме, читал эту тему и вполне мог бы сам ответить на эти вопросы

magsib:
Чел купил, обрадовался, кто-то ему чего-то сказал, чего так и не написал, он напрягся, тему здесь поднял, налезли советчики, про прямые лини в упр-кассир речь завели, теории заговора фк-шников развели. Человек боится потерять деньги. Какой ему можно дать совет?
Я не вижу бумаги, как-то подтвердить или опровергнуть его сомнения не могу, сказал чего смотреть, ваши доводы о линейности отправил на покой. Чел сомневается, но есть возможность спрыгнуть, ну спрыгивай. Решение за ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии