Бонистика > Денежные знаки России

Боны Дальне-Восточного Совета народных Комиссаров

<< < (3/4) > >>

boris49:
Если вам интересно, даю ссылку на раздел своего каталога Дадьний Восток и Восточная Сибирь. Я как-то давал ссылку на сайте bonistika.net, но когда делал изменения в веб-альбомах ссылки поменялись.
http://picasaweb.google.com/boriskhan49/KGSDtI?authkey=Gv1sRgCJmA-uTB3f6DEQ&feat=directlink.

AlterRub:
Спасибо большое за возможность ознакомиться с Вашей коллекцией.
Данный раздел мне особенно интересен. Некоторые боны вижу впервые
(а по качеству сканов многие).

Koll:
boris49, большое спасибо за ссылку!

Пётр 777:

--- Цитата: boris49 от Февраль 06, 2010, 00:20:19 ---Если вам интересно, даю ссылку на раздел своего каталога Дадьний Восток и Восточная Сибирь. Я как-то давал ссылку на сайте bonistika.net, но когда делал изменения в веб-альбомах ссылки поменялись.
http://picasaweb.google.com/boriskhan49/KGSDtI?authkey=Gv1sRgCJmA-uTB3f6DEQ&feat=directlink.

--- Конец цитаты ---

Спасибо Вам огромное!!!!  :o :o :o
+1

Landser:

--- Цитата: сашик от Февраль 05, 2010, 20:09:31 ---дополню. Выскажу своё видение этого вопроса.
Хабаровская регистрация.
1.штампик без рамки в 5 строк: |сентябрь 1918 г.| Хабаровское отд.|Государ. Банка|действителен къ |обращению|  строго говоря это не регистрация о подтверждение о платежеспобности этого дензнака до постановления Административного Совета Временного Сибирского Правительства в отношении денежных знаков, выпущенных советской властью в Хабаровске, Чите и в Амурской области было издано 17-го октября 1918 года.
.......................

--- Конец цитаты ---

По поводу этого штампика возникает вопрос, так проштамповали те боны, что были в банке или организовали их прием у населения для штемпелевания. И кто (орган власти) принял такое решение. Соответственно после решения от  17.10.18 их нужно было нести на регистрацию вновь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии