Бонистика > Денежные знаки России
100 рублей 1997 (мод.2004). Опытные серии
ВОВЧИК-57:
УЧ-УЬ
Артур:
Вот еще одна 8)
Люк: Вы её уже размещали :) - она в теме http://forum.fox-notes.ru/index.php/topic,6299.msg58802.html#new
Владимир Р.:
Предположу, что ЦБ РФ начал изымать из оборота "ушки".
"Ушки" стали редко попадаться и в обороте (на сдачу) и в банкоматах. И такое замечаю уже не первую неделю. Похоже, что ЦБ установил им срок обращения приблизительно в полгода, т.е. с декабря 2016 по июнь 2017 г.
Коллеги! У кого-нибудь есть точная информация? Можно в ЛС.
Люк:
--- Цитата: Владимир Р. от Июль 13, 2017, 13:05:47 ---Предположу, что ЦБ РФ начал изымать из оборота "ушки".
"Ушки" стали редко попадаться и в обороте (на сдачу) и в банкоматах. И такое замечаю уже не первую неделю. Похоже, что ЦБ установил им срок обращения приблизительно в полгода, т.е. с декабря 2016 по июнь 2017 г.
Коллеги! У кого-нибудь есть точная информация? Можно в ЛС.
--- Конец цитаты ---
Владимир, однако тему перепутали? ;)
Вам надо сюда 100 рублей 1997 (мод.2004). Опытные серии
Заодно и последние вести с "опытных" полей там озвучите, если есть ::)
Люк:
Для занимающихся статистикой по У*, а может это только по УО ;) - без претензий, что это что-то особое!
Нижняя УО-3 моя, а верхняя была временно у меня - обратил внимание на неё из-за того, что она резко отличается по цвету
бумаги полей слева и справа от остальных мне попадавшихся У*, да и обычных 100р 1997(2004).
Сразу уточняю, бона чистая - это не загрязнение, проверил ;), на о/с такие же отличия по цвету,
непонятна причина такого изменения цвета - под УФ, ИФ и на прочем банковском оборудовании никаких отличий от обычных нет
Навигация
Перейти к полной версии