Бонистика > Для начинающих

О возможностях анализа

<< < (2/9) > >>

Landser:

--- Цитата: chispa1707 от Декабрь 08, 2016, 09:05:42 ---Я не хотел никого задеть. Могу и вымарать - действительно, могу.
Но куда я саму динамику дену? Она как бы налицо - уникальная.
Это Вы еще не видели анализа событий эпохи Великих географических открытий - вот где по-настоящему весело.
Наши выглядят пристойно, а вот у испанцев и прочих великих первооткрывателей динамика удивительнейшая.
А в Парагвае события повторяются с шагом в 100 лет ровно. Повторяются до деталей, вплоть до числа погибших.
Так что наша Екатерина по сравнению с этими ребятами - подлинный светоч.

--- Конец цитаты ---

Какую динамику?
за указанный период С 1772 по 1781 эмитировался 1 (один) тип ассигнаций 4 номинала - 25 50 75 100 все.

нет ни каких 12 новых видов банкнот ежегодно.

Landser:

--- Цитата: chispa1707 от Декабрь 08, 2016, 10:08:42 ---ОК. Попробую разместить картинку.
Если получится, то это - динамика событий эпохи Великих географических открытий.
База данных целиком заимствована у ведущих авторов БСЭ.
Сумеете объяснить провал без привлечения летучих тарелок? ))) Я сумел.

--- Конец цитаты ---

Что значит событий?

Каких событий?

Какое отношение эти события имеют к денежномуобращению вообще и банкномат в часности?

chispa1707:
///нет никаких 12 новых видов банкнот ежегодно///

Нет возражений. Однако подход ко всем данным со всех стран и эпох единообразный.
А "плато" обнаружено только здесь.

chispa1707:
///Что значит событий?
Каких событий?
Какое отношение эти события имеют к денежномуобращению вообще и банкномат в часности?///

На графике отражены конкретные географические открытия. Это и есть историческое событие.
К денежному обращению и к истории печати банкнот они имеют самое прямое отношение.
Товары из колоний в массовом порядке пойдут после 1825 примерно года. К 1840-м поставки пойдут по экспоненте.
И именно к 1840-м банкноты обретают силу всеобщего универсального инструмента денежного обращения.

Landser:

--- Цитата: chispa1707 от Декабрь 08, 2016, 10:30:54 ---///нет никаких 12 новых видов банкнот ежегодно///

Нет возражений. Однако подход ко всем данным со всех стран и эпох единообразный.
А "плато" обнаружено только здесь.

--- Конец цитаты ---

Вы эти бумажки когда нибудь видели?

............

и т.д.

исходя из Вашей логики их каждый год печатают по 12 х 7 = 84 новых видов банкнот (а иногда и больше)

у Екатерины 2 явно скромнее

и что то потребители этого счастья явно не коллекционеры

Так могло быть, если эти эмиссии изначально предназначались коллекционерам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии