Новости > Новости
В ЦБ рассказали, когда поступят в обращение купюры в 200 и 2000 рублей
Владимир Р.:
--- Цитата: ВОВЧИК-57 от Октябрь 15, 2017, 10:52:52 ---Ну да. Все как и раньше. Система такая же. Люк это правильно отметил.
Вот только мне не понятно зачем кирпичами в дом нести? Что с такой кучей делать дальше? На МОЛОТОК что ли выставлять?
Через пару недель у всех будет полно этих горе-денег.
--- Конец цитаты ---
Ну да. И интересно что продают ведь и на ньюмол.. и на м..ке неким торопыгам.
magsib:
сейчас первый месяц золотая жила, потом ослабнет все это.
Люк:
Вчера в местном отделении ЦБ была и презентация 200 и 2000 - с помощью видеролика ЦБ и цветных ксерокопий, так вот судя по реакции
присутствующих на презентации, большая часть была не в курсе о всяких проводимых до этого конкурсах и считала, что это очередные памятные, а не ходячка!
Думаю, что часть торопящихся купить их на ауках думают также!
Второй момент - не все любители состояния UNC могут достать "чистый" UNC в обороте
Ну а любителям закупаться "кирпичами" и перепродавать потом это всё на руку
charlikk:
Вчера в ВК на одном из ауков видел уже ставку 380 за двухсотку...
ВОВЧИК-57:
Собственно я не критикую тех кто таким образом пытается заработать. Почему бы и нет. Меня просто поражает человеческая торопливость. Какое то не держание что ли. Быстрей хапнуть и плевать что переплатил. Тут каждому свое.
Меня больше интересует как коллекционера бон с стажем более 40 лет ПОЧЕМУ стало такое отношение к деньгам России.
Почему выпустили такое УБОЖЕСТВО.
Всегда наш ГОЗНАК славился своим качественным дизайном банкнот.
Был промах в выпуске 100-200 и 500р 93года. Не деньги а фантики какие то. Весь народ плевался тогда. И вот опять выпустили какую то хрень а не деньги.
Владимир правильно написал что 2000р назовут не приличным словом. Думаю что и 200р найдет свое прозвище как очередное художественное убожество.
Если честно то я разочарован в выпуске таких денег.
Обидно за страну что нет нормальных дизайнеров и художников.
Навигация
Перейти к полной версии