Бонистика > Определение бон, оценка бон

Требуховец

<< < (3/4) > >>

magsib:
может о раскрученности. китайцы русский киатй относят к своему китаю и хорошо платят.

Al-r:

--- Цитата: Vic70 от Ноябрь 08, 2017, 03:57:24 ---а у меня вопрос, почему регион непопулярный?  на мой взгляд странные характеристики с некой политической подоплекой, которая на мой взгляд (опять же) недопустима
в коллекционном чате, ну чисто по человечески. Я думаю, что регион где я проживаю тоже не особо популярный )))и как определяется красота частника?

--- Конец цитаты ---

Вы, уважаемый Vic70, телевизор наверное много смотрите, иначе я не могу найти другого объяснения этому удивительному высказыванию.

Или для Вас  является новостью тот факт, что одинаковые по редкости знаки разных регионов стоят по-разному?
Что знаки центральной России стоят дороже Украины и Прибалтики, а знаки скажем Владивостока и Харбина - дороже центральных?
И этому факту (объяснений которому масса) намного больше лет, чем событиям, на которые Вы так неуклюже намекаете.

Что же касается "определению красоты" частника, то если Вы не видите разницу в красоте и соответственно в ценообразовании между двумя нижеприведёнными (приблизительно одинаковыми по редкости) знаками, то остаётся только в очередной раз удивиться и даже посочувствовать.

Bon1st:
А кто может подсказать,почем на Гартнере продали продали Требуховец?

Al-r:
5 знаков за 620 евро.

Bon1st:
Спасибо! Повезло покупателю!))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии