Бонистика > Определение бон, оценка бон
Литва 5 талонов c текстом 1991
Владимир Р.:
Цветопередачу может значительно искажать сканер.
Изображение с вашего сканера?
bagas:
--- Цитата: Владимир Р. от Январь 28, 2018, 20:24:34 ---Цветопередачу может значительно искажать сканер.
Изображение с вашего сканера?
--- Конец цитаты ---
Нет, я собираюсь эту банкноту приобрести, продавец предоставил такой скан.
Фото сделать не может говорит.
На мои замечание по поводу цвета, вот что написал продавец.
--- Цитировать ---Внимательно просмотрел скан, выставленной банкноты, по-моему скан близок к идеальному, передаёт и сохранность и цвет. Сама банкнота, немного насыщенней сине-голубого цвета. В описании выставленных на аук бон я указываю состояние и это не подлежит двоякому толкованию и пониманию. Если указано UNC значит UNC.
--- Конец цитаты ---
описания лота.
--- Цитировать ---Талон Литвы c текстом, предупреждающим об ответственности за фальсификацию. В состоянии безупречный UNC. Идеально острые уголки. Номер может быть другой. Серия АА.
--- Конец цитаты ---
Владимир Р.:
Тогда попросите у него фото или скан той банкноты, которую он вам отправит. По-моему это разумное требование покупателя.
bagas:
--- Цитата: Владимир Р. от Январь 28, 2018, 20:59:41 ---Тогда попросите у него фото или скан той банкноты, которую он вам отправит. По-моему это разумное требование покупателя.
--- Конец цитаты ---
Хмм, если есть сомнения, то лучше отказаться от покупки, написал, попросил что бы все таки сделал фото при дневном свете, что бы развеять сомнения по цвету.
bagas:
--- Цитата: Владимир Р. от Январь 28, 2018, 20:59:41 ---Тогда попросите у него фото или скан той банкноты, которую он вам отправит. По-моему это разумное требование покупателя.
--- Конец цитаты ---
Добрый вечер.
Фото водяного знака и в у/ф свечении.
Смущает водяной знак, кто что думает по подлинности?
В у/ф светится номер с серией желтым цветом.
Навигация
Перейти к полной версии