Бонистика > Для начинающих
помогите разобраться в сериях банкнот
magsib:
можно подобрать по типам и замещенки 50 и 100 р. Потом, если не надоест перейти к литерне.
А так можно начать и не закончить.
AlexeyVN:
здравствуйте
у меня вопрос по 1992 г
хотелось бы уточнить 200 р с какими сериями выходила
просто на сайте написано АЛ-ГИ но я нашёл АИ и ГО
Люк:
--- Цитата: AlexeyVN от Февраль 19, 2018, 12:03:43 ---здравствуйте
у меня вопрос по 1992 г
хотелось бы уточнить 200 р с какими сериями выходила
просто на сайте написано АЛ-ГИ но я нашёл АИ и ГО
--- Конец цитаты ---
AlexeyVN, Вы спрашиваете, где скачать таблицы - Вам дают ссылки, а Вы по ним не смотрите! ::)
Посморите: 1-ая страница этой темы, Владимир Р. « Ответ #11 : Февраль 16, 2018, 19:26:45 »
дал ссылку на таблицы В. Тисленко, где приведена детальная табличная информация по сериям, начиная с выпуска 1991г. и кончая современной ходячкой.
Эти таблицы, ведутся В. Тисленко с помощью коллег-энтузиастов лет 15 уже, если найдёте, что там не упомянуто, то вместе с вопросом
выкладывайте сразу и скан/ы своих бон. Пока ничего нового в Вашей информации по сравнению с данными В. Тисленко я не нашёл.
В Каталоге сайта информация о сериях на конкретном выпуске/разновидности по современным выпускам стала добавляться недавно,
при обнаружении неточностей корректируется, как в данном случае будет поправлен диапазон по 200р. 1992г.
Для Каталога сайта серии на современной/относительно современной ходячке далеко не самое главное, тем более эта информация
постоянно до сих пор уточняется!
ВОВЧИК-57:
--- Цитата: сашик от Февраль 19, 2018, 04:04:41 ---можно подобрать по типам и замещенки 50 и 100 р. Потом, если не надоест перейти к литерне.
А так можно начать и не закончить.
--- Конец цитаты ---
Ну да.
Вот только было бы тогда лучше из замещенки все
Билеты Гос Банка СССР.
Еще добавить Червончик и четвертачек.
Навигация
Перейти к полной версии