Бонистика > Определение бон, оценка бон
5 рублей золотом 1924 с ошибкой
magsib:
когда продадите по желаемой цене напишите, очень хочется увидеть того ... , в общем крайне неординарного человека, который купит это без реставрации за такие деньги.
Совсем голову "советчикам" снесло однако.
AlterRub:
Всё это конечно верно, я тоже сомневаюсь, что могут заплатить за эту бону
"в разы" дороже. Однако спецы по Советам, которых безусловно немало на
нашем форуме, скромно молчат. Я например в теме разбираюсь слабо, имею
несколько штук обычных тракторов в UNC и доволен. Шучу. ;D
И раз уж показали экземпляр, то и мне любопытно: сколько было продаж за
последние годы, какие серии и т.п. Всегда хочется пополнить свои знания.
Al-r:
В транспортниках, тракторах и ленивцах в первую очередь платят за сохранность.
АНЦ будет стоить дорого любой, начальные серии добавят бонус, но сомневаюсь, что даже двойной. Если только на большого любителя или когда сохранность сравниваемых знаков сильно хуже (например, как в случае с ТС - наверное аналогичный по сохрану знак больших серий может стоить в два раза дешевле).
Знак с вариантом по правописанию "билет" 5 серии в сохранности ХF/AU в апреле 2008 продался на МИМе за 150 000р (около 6000$). Тогда же чистый АНЦ любой серии можно было продать дороже 6000$.
effektd3d:
--- Цитата: AlterRub от Март 15, 2018, 11:54:19 ---
И раз уж показали экземпляр, то и мне любопытно: сколько было продаж за
последние годы, какие серии и т.п. Всегда хочется пополнить свои знания.
--- Конец цитаты ---
Из засвеченых на просторах интернета видел тольку ту что показали выше, которая в 2008 году выставлялась на монетах и мед. Она же и присутствует тут в каталоге. Больше я не видел. Все в продаже без ошибок боны поздних серий.
Знакомые бонисты тоже не видели.
effektd3d:
--- Цитата: сашик от Март 15, 2018, 10:51:35 ---когда продадите по желаемой цене напишите, очень хочется увидеть того ... , в общем крайне неординарного человека, который купит это без реставрации за такие деньги.
Совсем голову "советчикам" снесло однако.
--- Конец цитаты ---
Каким советчикам? Это к чему?
У меня всегда возникает вопрос - а может ли человек который считает меня дураком предложить идентичный предмет по своей оценке!?
Навигация
Перейти к полной версии