Бонистика > Определение бон, оценка бон
5 рублей 1961 года (брак - перевернутые водяные знаки)
Любопытная:
Здравствуйте! Хочу узнать, представляют ли какую-то ценность 5 рублей 1961 года выпуска с браком - перевернутые водяные знаки (звездочки направлены вниз, на фото видно). Сохранность боны видна на фото. Интернет-источники указывают, что такой вид брака является редким. Хотелось бы мнение людей сведущих в этом вопросе.
ВОВЧИК-57:
Это интересно тем кто собирает 61р.
Мне к примеру интересно.
Любопытная:
По этому поводу я нашла в интернет-источнике вот такую информацию: "Еще один вид брака, который встречается довольно редко - перевернутые водяные знаки. Справа вверху - купюра с перевернутыми звездами. Цена таких купюр около 8 – 10 тысяч рублей." Интересно насколько это близкая к реальности оценка?
ВОВЧИК-57:
Шутите . Это хорошо. 8-10тр. Ну. Ну.
Любопытная:
--- Цитата: ВОВЧИК-57 от Март 28, 2018, 18:17:56 ---Шутите . Это хорошо. 8-10тр. Ну. Ну.
--- Конец цитаты ---
Я не настаиваю на этой стоимости и совсем не уверена, что она реальна на самом деле. Я всего лишь привела ту информацию, которую нашла и спросила мнение знающих по этому поводу. Если интересен источник и тут можно размещать ссылки на сторонние ресурсы - могу прислать для ознакомления. А то еще подумаете, что я придумываю)
Навигация
Перейти к полной версии