Новости > Реклама
26октября фирма «ЗнакЪ» проведет бонистический аукцион «Эмиссия 18»
Fox Notes:
Петропавловск-Камчатский. Акционерное общество «Нихон-Моохи и Ко». Чек на обмен товара 5 йен
Fox Notes:
Никольск-Уссурийск. Стекольный завод Торгового дома «М. Пьянков с Братьями». Ордер 25 копеек
AlterRub:
Ролик с анонсом аукциона мне понравился, весьма полезное начинание. Тем более что слово не воробей,
докладчик может увлечься и ненароком сообщить нам что-либо конфиденциальное. ;D
Жаль только, что провенанс опять нулевой. Странно, на аукционе представлены раритеты Империи, можно
ведь указать не нынешнего, а старого владельца. Например у нумизматов часто пишут: монета происходит
из коллекции Мошнягина...
По регионам в основном выделяется мало знакомая мне тема частников, но и "классика" присутствует.
Перечислять не буду ввиду личного интереса, может после аукцина и мне что-то перепадёт.
Приятно, что при описании знака Нижнего Тагила были использованы и материалы нашего сайта. Сам знак
я прокомментировал в специальной теме.
Fox Notes:
Песчанка. Лагерь военнопленных офицеров.
Renton:
Чек продан за 230тр на аукционе и чуть позже выставлен тем же продавцом на другой площадке за 280тр., где и сейчас висит...
Интересно с чем это связанно, стандартный ответ если что я знаю.
--- Цитата: Fox Notes от Октябрь 05, 2019, 10:25:45 ---Петропавловск-Камчатский. Акционерное общество «Нихон-Моохи и Ко». Чек на обмен товара 5 йен
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии