Бонистика > Для начинающих
Сайт ЦБ России
Fox Notes:
Соглашусь. Сайт стал не удобен.
AlterRub:
Мне кажется это общее явление: сначала делается сайт "для людей",
затем у кого-то начинают руки чесаться, происходит "улучшение",
"модернизация" и прочая, как теперь говорят, "креативность".
Надеюсь нашего сайта эти тенденции не коснутся. ;D
P.S. A вместо Екатеринодара у меня в "новостях сайта" открылся Александровск-на Сахалине.
magsib:
работает - не трогай! общее правило от предыдущих поколений.
переживем их новый сайт. а если.., то и это тоже. ;D
Fox Notes:
--- Цитата: AlterRub от Апрель 14, 2020, 18:12:13 ---Мне кажется это общее явление: сначала делается сайт "для людей",
затем у кого-то начинают руки чесаться, происходит "улучшение",
"модернизация" и прочая, как теперь говорят, "креативность".
Надеюсь нашего сайта эти тенденции не коснутся. ;D
P.S. A вместо Екатеринодара у меня в "новостях сайта" открылся Александровск-на Сахалине.
--- Конец цитаты ---
новости поправил
Люк:
Старая версия сайта с данными по состоянию на конец марта доступна по ссылке http://old.cbr.ru
По банкнотам там информация ещё долго будет актуальной, вроде новых не планируют пока, по крайней мере 200 и 2000 задолго анонсировали.
Старый сайт просуществовал лет 15, он и создавался изначально не для "людей" ::), а для кредитных организаций разного типа,
опубликованная на нём информация(курсы, нормативы, положения, инструкции и прочее) сразу получала официальный статус.
В последнее время такую информацию в связи с постоянным расширением такой информации и её типов найти становилось тоже не просто ???
Не пойму пока ещё по новому сайту стала ли проще искать такую информацию, но появился ряд новых возможностей и разделов именно для организаций
Навигация
Перейти к полной версии