Справочная > Видео
ZnakAuction
Чук и Гек:
Обидно и досадно, если ТАКОЙ аукцион пройдет опять он-лайн. То есть опять мы не увидим шоу, опять не будет встречи с друзьями и конкурентами, опять не будет каталога в бумажном виде (ни у кого не будет стоять на полке полная коллекция Сенкевича!! :().
Грустно всё это.
А, может, мы не правы, ведь Горянов ничего не сказал за формат аукциона.....
Очный? Он-лайн?
михалыч:
Юрий, аукцион пройдет онлайн. Я еще лет 5-6 назад говорил, что в будущем 95% процентов аукционов уйдут в онлайн.
Мы стали к этому заранее готовиться, и это нас спасло год назад, когда был локдаун. Пандемия всего лишь ускорила очевидные тенденции к переходу в электронный формат. Я,конечно, понимаю, что Вам и еще кому-то могут нравиться очные аукционы. Но большинству клиентов новый формат удобнее и проще. И будущее 100% за ним.Я не зарекаюсь, что случится какое-то особенное событие,и я приму решение, что правильнее будет провести очные торги. Можно даже ввести строгий дресс код, наливать всем шампанское и пригласить Якубовича ведущим. Вот только нужна самая малость, чтобы у большинства клиентов на торгах было намерение и возможность потратить там сумму с 7-8 нулями. А не желание попить чай с булочками и посетовать что избранный лот за 7 тысяч рублей купить не удалось, а восемь давать уже жалко.
Я ни на кого не намекаю, и булочек мне не жалко, но просто у всего бизнеса есть экономическая целесообразность.
А каталог мы Вам будем готовы отпечатать, если Вы будете готовы оплатить издержки. Ни копейки сверху не набросим.
Еще раз - никого не хочу обидеть. Ничего личного, только бизнес)))
Al-r:
Могу со своей (не аффилированной со Знаком стороны) подтвердить, что это коллекция Сенкевича и находилась до последнего времени у его наследников.
Сам был знаком с ними - покупал в своё время один из сегментов его коллекции (несколько тысяч частников) и в курсе, что было в остальной части.
Fox Notes:
ZnakTube - Выпуск №45
https://www.youtube.com/watch?v=dS8bKj1J05A
ZnakAuction
Это видео посвящено первой части бонистических торгов из коллекции Д.А. Сенкевича «Собрание 13».
В этом видео Илья Горянов, эксперт по бонам и ценным бумагам, рассказывает о наиболее интересных лотах и приглашает на предакуционную выставку, которая проходит до 10 сентября. Кроме этого, Илья анонсирует новую услугу очного экспертного консультирования, доступную для крупных клиентов.
Приглашаем к просмотру и напоминаем, что для участия в аукционе требуется регистрация.
Fox Notes:
ZnakTube - Выпуск №46
https://www.youtube.com/watch?v=T2gCqBuvcOY
ZnakAuction
Это видео посвящено второй части бонистических торгов из коллекции Д.А. Сенкевича «Собрание 13».
В этом видео Илья Горянов, эксперт по бонам и ценным бумагам, заостряет внимание на наиболее интересных лотах, а также рассказывает о специфике раздела бон с агитационными и памятными надпечатками и знакомит с уникальной подборкой денежных знаков Китая.
Приглашаем к просмотру и напоминаем, что для участия в аукционе требуется регистрация.
Навигация
Перейти к полной версии