Справочная > Фальшивки для обращения
Фальшивые колчаковки
magsib:
жаль, что в каталоге нет обороток на две другие 5 тыс.
самая нижняя в каталоге сайта 5000 с литерой А фальшивая, намного лучшего качества, встречаются и другие более лучшего качества.
Все эти пляски букв как считаю с формы, сделанной из мягкой резины, при давлении на бумагу происходит пляска букв.
смоленцев:
Спасибо за разъяснения, буду по возможности вникать глубже в эту тему.Про разгоны на ауках знаю прекрастно, сам не раз смотрел ставки и видел одних и тех же людей, делающих высокие ставки и при этом в одно ту же минуту сразу на нескольких лотах.
Если кому то интересно, то вот скан без водяных знаков, если необходимо, то могу попросит оборот. По поводу честности или не честности продавца судить только Вам.
Люк:
--- Цитата: смоленцев от Январь 28, 2018, 11:40:47 ---...
Если кому то интересно, то вот скан без водяных знаков, если необходимо, то могу попросит оборот.
...
--- Конец цитаты ---
На КОГК Колчака не было водяных знаков!
Если знакомы с продавцом, то можете сделать доброе деле - спросите у него разрешения о размещении сканов этого фальшака(лицевой и оборотки) в разделе каталога сайта с фальшивыми колчаковками, по его желанию на сканах в каталоге может быть указана как ссылка на него, так и просто: "Из частной/личной коллекции".
Сканы в каталоге размещаются с разрешения владельцев бон, а пока бона не продана и он полноправный владелец!
Кроме советов AlterRub по определению фальшивых КОГК, могу добавить, что по моей статистике примерно на половине мне известных фальшивок есть несоответствие номера серии(для 25 и 50) или литер серии(для других номиналов) месяцу указанному на такой боне по сравнению с подлинной боной с таким номером серии или литерами - в этой теме таких примеров достаточно.
В каталоге сайта сейчас указаны номера серий и литеры для всех номиналов по всем месяцам выпуска КОГК.
Поэтому, если появились сомнения, можно дополнительно проверить и по такому признаку.
Ещё раз призываю владельцев фальшивых бон Колчака размещать их сканы в этой теме или в каталоге сайта.
MИ64:
--- Цитата: Люк от Январь 28, 2018, 13:37:42 ---На КОГК Колчака не было водяных знаков!
--- Конец цитаты ---
Очевидно, что речь о водяных знаках на картинке.
смоленцев:
само собой речь шла о в/з на картинке, общался только что с владельцем, он зарегистрируется на форуме и сам выложит сканы
Навигация
Перейти к полной версии