Справочная > Фальшивки в ущерб коллекционерам, фантазмы, копии

Подделки в ущерб коллекционерам бон, из каталога нашего сайта

<< < (6/13) > >>

Заболот44:
Его же 10 и 25 руб. г. Гагры

Заболот44:
Продавец из Белоруссии, г. Бреста,  выставил на продажу копии этих бон, все 4 штуки за 95 руб. и указал, что это КОПИИ.
А продавец "sss20 2M"  он же "morav 1@yandex.ru" видно покупает у него за 95 руб. весь комплект и выставляет на аукцион каждую копию отдельно,
выдавая их за настоящие. Торг ведет с рубля.
Помещаю скан копий г. Гагра, которые разместил на Молотке продавец из Белоруссии.
Если сравнить, то видно, что даже порядковые номера бон номиноалом 3 и 5 руб. одни и те же.

Заболот44:
Правда, здесь нужно отметить, что продавец "sss20 2M"  он же "morav 1@yandex.ru" через 10 дней после иого, как он выстави лот на продажу,
сделал дополнение: "Подлинность гарантировать не могу. Возмлжно копия". Хотя прекрасно знал, что это фальшивки.

Landser:

--- Цитата: November от Апрель 29, 2011, 03:50:57 ---Автора! Пора же, наконец, назвать автора этих изделий. Или же те, кто купил его творения и знает его по имени-отчеству, не смотрят сайт и эти страницы? Поделились бы впечатлениями, каковы эти боны наощупь, назвали ФИО продавца, чтобы занести их в надлежащий список. Для меня теперь и сам славный город Петрозаводск, где они рождаются, попал в список подозреваемых.

--- Конец цитаты ---

Да! Имя в студию. Я так понимаю оно известно.

Landser:
Заболот44, ссылки поправьте, они не открываются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии