Бонистика > Основной форум
Военные сертификаты США
Fox Notes:
К сожалению с новыми изданиями каталогов ляпов меньше и не становится. Так что без национальных каталогов не обойтись.
rast:
--- Цитата: Fox Notes от Октябрь 03, 2009, 19:41:34 ---К сожалению с новыми изданиями каталогов ляпов меньше и не становится. Так что без национальных каталогов не обойтись.
--- Конец цитаты ---
Именно. Лучше пользоваться каталогами по каждой отдельно взятой стране. Я о ляпах по России ничего не говорю - это вполне объяснимо. Но вот ляпы по Штатам меня,мягко говоря,обескуражили. Не Зимбабве чай!
Fox Notes:
У каталогов Пика основное достоинство это их распространенность и доступность, удобно для покупки / продажи материала, особенно заграницей. Насколько я знаю сами издатели особо не занимаются изысканиями, а используют материалы присылаемые с мест.
rast:
Я с этим согласен. Но одно дело,когда материалы присылаются из Чада,а другое когда из США в США. Уж к своим-то родным бонам можно было бы отнестись и повнимательнее. Тем более что проблем с последним изданием Фридберга (хоть и эта книга не без греха) у них нет.
rast:
Вот у меня какой вопрос возник по Штатам. Просмотрел чуток Ваш Каталог. Совершенно непонятно почему в Национальных у Original Series везде стоит 1872 год? Там ведь разные даты были,начиная с 1863 года.
Навигация
Перейти к полной версии