Бонистика > Основной форум
Военные сертификаты США
rast:
Ну и ещё с Вашего позволения. В разделе Treasury or Coin Notes (именно так правильно,а не как там написано) указана 1000 долларовая банкнота 1891 года с подписью Bruce-Roberts. На самом же деле имела место быть подпись Rosecrans-Nebeker. И очень покоробило "Конфедерация Штатов Америки". Зачем выдумывать то,чего не было? Это всё равно что сказать "Соединение Штатов Америки". Вполне нормальное было официальное название - Конфедеративные Штаты Америки. В разговорной речи просто Конфедерация. Я извиняюсь за занудство,но,как говорится,истина дороже.
Fox Notes:
--- Цитата: rast от Октябрь 04, 2009, 18:11:49 ---Ну и ещё с Вашего позволения. В разделе Treasury or Coin Notes (именно так правильно,а не как там написано) указана 1000 долларовая банкнота 1891 года с подписью Bruce-Roberts. На самом же деле имела место быть подпись Rosecrans-Nebeker. И очень покоробило "Конфедерация Штатов Америки". Зачем выдумывать то,чего не было? Это всё равно что сказать "Соединение Штатов Америки". Вполне нормальное было официальное название - Конфедеративные Штаты Америки. В разговорной речи просто Конфедерация. Я извиняюсь за занудство,но,как говорится,истина дороже.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за замеченные ошибки, исправлю.
Fox Notes:
--- Цитата: rast от Октябрь 04, 2009, 17:57:25 ---Вот у меня какой вопрос возник по Штатам. Просмотрел чуток Ваш Каталог. Совершенно непонятно почему в Национальных у Original Series везде стоит 1872 год? Там ведь разные даты были,начиная с 1863 года.
--- Конец цитаты ---
Согласен нужно будет указать на Original Series про диапазон дат.
Fox Notes:
--- Цитата: rast от Октябрь 04, 2009, 15:47:19 ---Я с этим согласен. Но одно дело,когда материалы присылаются из Чада,а другое когда из США в США. Уж к своим-то родным бонам можно было бы отнестись и повнимательнее. Тем более что проблем с последним изданием Фридберга (хоть и эта книга не без греха) у них нет.
--- Конец цитаты ---
Так может все дело как раз в том что это США, а не Чад ;D Хочу этим сказать, что из Чада материал прислали, а по США пришлось самим работать.
rast:
--- Цитата: Fox Notes от Октябрь 04, 2009, 19:45:25 ---
--- Цитата: rast от Октябрь 04, 2009, 15:47:19 ---Я с этим согласен. Но одно дело,когда материалы присылаются из Чада,а другое когда из США в США. Уж к своим-то родным бонам можно было бы отнестись и повнимательнее. Тем более что проблем с последним изданием Фридберга (хоть и эта книга не без греха) у них нет.
--- Конец цитаты ---
Так может все дело как раз в том что это США, а не Чад ;D Хочу этим сказать, что из Чада материал прислали, а по США пришлось самим работать.
--- Конец цитаты ---
А всё уже сработано до них. Столько литературы-то по Штатам - бери и вставляй безо всяких заморочек. Цены только свои можно для разнообразия придумать.
Навигация
Перейти к полной версии