Бонистика > Основной форум

Военные сертификаты США

<< < (6/7) > >>

rast:

--- Цитата: Fox Notes от Октябрь 04, 2009, 19:26:31 ---
--- Цитата: rast от Октябрь 04, 2009, 18:11:49 ---Ну и ещё с Вашего позволения. В разделе Treasury or Coin Notes (именно так правильно,а не как там написано) указана 1000 долларовая банкнота 1891 года с подписью Bruce-Roberts. На самом же деле имела место быть подпись Rosecrans-Nebeker. И очень покоробило "Конфедерация Штатов Америки". Зачем выдумывать то,чего не было? Это всё равно что сказать "Соединение Штатов Америки". Вполне нормальное было официальное название - Конфедеративные Штаты Америки. В разговорной речи просто Конфедерация. Я извиняюсь за занудство,но,как говорится,истина дороже.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за замеченные ошибки, исправлю.

--- Конец цитаты ---
Так если я чего ещё обнаружу,можно докладывать? Просто мне самому любопытно свои знания проверять. Я тут книгу по Штатам как раз пишу. Так столько всего за полтора  года работы над ней нахватался что и самому приятно находить ошибки.

rast:
Ну вот,открыл Demand Notes. Касательно "for the". 5$ для Филадельфии и 20 $ для Сент-Луиса НЕ  БЫЛО вообще. Не то,чтобы неизвестны,а в природе не существовали изначально.

Fox Notes:

--- Цитата: rast от Октябрь 04, 2009, 20:19:29 ---Так если я чего ещё обнаружу,можно докладывать? Просто мне самому любопытно свои знания проверять. Я тут книгу по Штатам как раз пишу. Так столько всего за полтора  года работы над ней нахватался что и самому приятно находить ошибки.

--- Конец цитаты ---

Буду весьма благодарен за  критику, ошибок на сайте не мало все не заметить. И мои ошибки и ошибки каталогов, всего хватает.

Fox Notes:

--- Цитата: rast от Октябрь 04, 2009, 20:25:57 ---Ну вот,открыл Demand Notes. Касательно "for the". 5$ для Филадельфии и 20 $ для Сент-Луиса НЕ  БЫЛО вообще. Не то,чтобы неизвестны,а в природе не существовали изначально.

--- Конец цитаты ---

Что могу сказать по этому поводу, так это дано в каталоге Фридберга. Номера 2а и 12а соответсвенно.
У меня 18 издание каталога.

rast:

--- Цитата: Fox Notes от Октябрь 04, 2009, 21:03:56 ---
--- Цитата: rast от Октябрь 04, 2009, 20:19:29 ---Так если я чего ещё обнаружу,можно докладывать? Просто мне самому любопытно свои знания проверять. Я тут книгу по Штатам как раз пишу. Так столько всего за полтора  года работы над ней нахватался что и самому приятно находить ошибки.

--- Конец цитаты ---

Буду весьма благодарен за  критику, ошибок на сайте не мало все не заметить. И мои ошибки и ошибки каталогов, всего хватает.

--- Конец цитаты ---
Это не критика. Просто восстановление истинного положения вещей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии