Бонистика > Боны Японии и Китая на русском Дальнем Востоке.

Интересная китайская надпечатка

<< < (5/6) > >>

Заболот44:
Сегодня на Молотке появилась куча бон с надпечатками ОСВАГа, Махно, Тувы, Хорезма и Русско-Азиатского банка,
в т.ч. и тех, которые обсуждаются в этой теме. Продает их ИВИВ-50 из Омска.
По-видимому, в Омске открылась новая типография по изготовлению редких бон. Иначе где их достать бедным коллекционерам. Покупай - не хочу.

Dimich:

--- Цитировать ---По-видимому, в Омске открылась новая типография по изготовлению редких бон. Иначе где их достать бедным коллекционерам. Покупай - не хочу.
--- Конец цитаты ---
Местный блошиный рынок уже давно предлагает это "добро"  ;D Именно Махно, Хорезм и ОСВАГ

AlterRub:

--- Цитата: Заболот44 от Июнь 09, 2012, 05:27:42 ---Сегодня на Молотке появилась куча бон с надпечатками ОСВАГа...

--- Конец цитаты ---
Человек же старался. Наверное один кукиш эти полторы тысячи стоит. ;D

Al-r:

--- Цитата: Заболот44 от Июнь 09, 2012, 05:27:42 ---Сегодня на Молотке появилась куча бон с надпечатками ОСВАГа, Махно, Тувы, Хорезма и Русско-Азиатского банка,
в т.ч. и тех, которые обсуждаются в этой теме. Продает их ИВИВ-50 из Омска.
По-видимому, в Омске открылась новая типография по изготовлению редких бон. Иначе где их достать бедным коллекционерам. Покупай - не хочу.

--- Конец цитаты ---

А я завидую оптимизму этого человека.
Не каждый сможет торговать копиями фантазмов (это я про"Хорезм 500руб" -копия") чуть ли не дороже самих "оригинальных" фуфелов !

Dimich:
Цена от 300 до 800. Как всегда хозяин ничего не знает и не ручается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии