Бонистика > Боны Японии и Китая на русском Дальнем Востоке.

Что скажите по Китайцу?

<< < (2/4) > >>

Landser:
Так вроде у обоих рублей иероглифы наименования банка одинаковые, или это не так?

NORD:
Ладно хорошо,обьясните тогда мне идиоту разницу между 5 рублями описанными в каталоге сайта Фуцзядянь (Биньцзянское Коммерческое общество 1919)  (по китайски. Обмен на 250 и 1000 рублей Временного Правительства) и 10 рублями из темы Харбин в которой много уважаемый PAV опознал ("Временный депозитный билет торговой палаты Суйфэньхэ".
Город Суйфэньхэ находится в провинции Хэйлунцзян, был когда-то пограничной станцией КВЖД.) :o :o :o.Разве что наменалы разные и цвет другой.Непонятненько ;D ;D ;D

NORD:
Сашик  по поводу пос Манжурия я в курсе и как эти бумажки выгледят знаю.Могу поделится сканом 3 рублей если кто не видел ;D.

Заболот44:

--- Цитата: NORD от Июнь 18, 2012, 13:15:49 ---Ладно хорошо,обьясните тогда мне идиоту разницу между 5 рублями описанными в каталоге сайта Фуцзядянь (Биньцзянское Коммерческое общество 1919)  (по китайски. Обмен на 250 и 1000 рублей Временного Правительства) и 10 рублями из темы Харбин в которой много уважаемый PAV опознал ("Временный депозитный билет торговой палаты Суйфэньхэ".
Город Суйфэньхэ находится в провинции Хэйлунцзян, был когда-то пограничной станцией КВЖД.) :o :o :o.Разве что наменалы разные и цвет другой.Непонятненько ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Приведенные иллюстрации 5 и 10 руб. это не боны Биньцзянского коммерческого общества.
Привожу скан страницы из китайского каталога с бонами Биньцзянского коммерческого общества.
В каталоге сайта 5 руб. указаны неверно - это не бона Биньцзянского  коммерческого общества.       

NORD:
Уважаемый Заболот 44 не могли бы вы вывесить сканы остальных эммитентов,если конечно они есть в вашем чудестном Китайском каталоге ::).Во избежании дальнейшей путаницы и может чего нового узнаем(как с 5 рублями).

Хайлар
Фуцзядянь(Биньцзянский Земледельческий Банк (Син-Э)
Харбин(Главное Китайское Коммерческое Общество)
Манджурия
Пограничная
За ранее благодарен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии