Бонистика > Денежные знаки России

Заемные письма

<< < (3/10) > >>

гоголь:
 Вот там я думаю им и место

magsib:
я про вторичное использование обязательств Колчака в целях выпуска новой эмиссии, сразу после падения власти последнего. это к видели/не видели.

30-50 долларов я так понимаю про заемное письмо Улала?

заемные письма-это просто не деньги, поэтому нет у Кардакова. Пофиг от имени органов власти или частника-кооператива. А причём здесь кооперативы и любовь или не любовь к ним Кардакова? Кооперативы- честный частник. Я чего-то не догоняю.

AlterRub:

--- Цитата: сашик от Декабрь 28, 2013, 21:13:55 ---...заемные письма-это просто не деньги, поэтому нет у Кардакова. Пофиг от имени органов власти или частника-кооператива. А причём здесь кооперативы и любовь или не любовь к ним Кардакова?

--- Конец цитаты ---
Я высказал свою гипотезу. Попробую пояснить. Возьмем например (таких немало у Кардакова)
ордера Тарасовского свекло-сахарного завода. Сомнительно, что они являлись общеобязательными дензнаками.
В то же время многие крупные кооперативные объединения (особенно на Дальнем Востоке)
по факту таковыми становились, но Кардаков не включил практически ни одного.   

гоголь:
 Да 30-50 -Улала столько стоила

Kamp:
Нет предмета для дискуссии - кто-то любуется коллекцией рублей 1898 с номером от 1 до 524 ( или сколько их там?), кто-то однойкупюрой от одной страны , иные - банкнотами с голыми бабами или , прости господи , с животными... Противны заемные письма или Тува , например , не бери ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии